Городская служба недвижемости оценка квартиры

АН Брянская городская служба недвижимости


Профессия риэлтор нам очень нравится . поэтому мы стараемся всегда интересоваться современными тенденциями рынка недвижимости, посещаем форумы и семинары, читаем профессиональную литературу, повышая таким образом свой профессиональный уровень. Мы понимаем, что выбрав эту профессию, мы должны стремиться стать экспертами в сфере искусства: улыбаться и кивать, сохранять спокойствие в любой ситуации и делать хорошую мину при плохой игре, что мы должны иметь железные нервы и
«…уметь перескакивать на следующую льдинку до того, как затонула предыдущая…»
.
  1. услуги по подбору и оформлению в собственность квартир, домов, земельных участков, дач, комнат в общежитиях, на вторичном и первичном рынке недвижимости
  2. честных, активных, профессиональных, порядочных риэлторов, специалистов по недвижимости;
  3. профессионалов, которые в курсе самых последних событий в сфере жилой недвижимости;
  4. услуги по продаже квартир, домов, земельных участков, дач, комнат в общежитиях, на вторичном и первичном рынке недвижимости
  5. квалифицированных оценщиков недвижимости;
  6. риэлторов, которые понимают или, по крайней мере, стараются понять и услышать, чего вы хотите.
Первую лицензию на оценочную деятельность мы получили еще в далеком 2001 году и с тех пор накопили достаточный опыт и приобрели положительную деловую репутацию.
  1. Автомобили, прицепы, ружья и др.
  2. Мы оцениваем квартиры, дома для получения ипотечного кредита;

Единая Городская Служба Недвижимости


Основанная в 2003 году компания Единая Городская Служба Недвижимости оказывает полный комплекс услуг, связанных с наймом, арендой, покупкой и другими операциями с недвижимостью (жилые и нежилые помещения). Специалисты компании осуществляют юридическое сопровождение сделок, помогают подобрать наиболее выгодные ипотечные варианты, оказывают содействие в продаже квартиры. Штат компании — квалифицированные и опытные сотрудники, профессионалы сферы недвижимости.

Риэлторское агентство «Городская служба недвижимости»


Обеспечение жильем – вопрос важный для тех, кто решил посвятить свою жизнь Родине. Есть ли шанс у военных дослужиться до собственной квартиры, и как стать ее счастливым обладателем? Имеются невыясненные вопросы о регистрации по месту жительства? Не знаете, как и где получить временную прописку? Нужно прописать несовершеннолетнего ребенка или выписать бывшего мужа?
  1. Купить, арендовать жилье за самые короткие сроки – с проверкой юридической чистоты объекта, продавца и организацией прозрачных расчетов.
  2. Продать квартиру, дом, любое другое недвижимое имущество с полным содействием клиенту на всех этапах сделки.
  3. Оформить ипотеку на первичном или вторичном рынке «под ключ» с полным оформлением и на 0.5-1% выгоднее.
  4. Осуществить обмен, съезд, разъезд и другие сложные сделки – не проблема, так как у нас самая большая база предложений.
  5. Провести любую сделку по недвижимости с гарантией юридической чистоты.
Поиск квартиры или покупателя, оформление ипотеки может отнимать массу времени.

Услуги агенства недвижимости ГСН — всегда лучший результат


Обеспечение жильем – вопрос важный для тех, кто решил посвятить свою жизнь Родине. Есть ли шанс у военных дослужиться до собственной квартиры, и как стать ее счастливым обладателем? Имеются невыясненные вопросы о регистрации по месту жительства? Не знаете, как и где получить временную прописку? Нужно прописать несовершеннолетнего ребенка или выписать бывшего мужа? «Городская служба недвижимости» поможет купить, продать, обменять жилье, съехаться или разъехаться, проверить объект на чистоту и грамотно провести сделку купли-продажи.

Добро пожаловать!


«БЮРО НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ » — оценочная компания, оказывающая полный спектр услуг по независимой оценке объектов собственности. Специалисты компании имеют большой опыт в оценочной деятельности, располагают всеми необходимыми аттестатами и сертификатами, являются членами саморегулируемых организаций и готовы предложить Вам только качественные услуги. Отличительными особенностями нашей оценочной компании являются индивидуальный подход к каждому клиенту, а также приемлемые цены за оказанные услуги.

Независимая оценка квартиры, земли, оценка ущерба


Центр консалтинга ИННОВАЦИЯ предоставляет услуги в области независимой оценки рыночной стоимости всех видов недвижимости и имущества, определения стоимости восстановления испорченных помещений и имущества (оценки ущерба). Подготовка и оформление полноценного отчета об оценке квартиры в нашей компании возможно в течение 24 часов*. Дополнительная копия отчета — всегда бесплатно .

ГородскаяСлужба Оценки