Характеристика на начальника отдела безопасности

Характеристика на руководителя предприятия, Образец


  1. по собственной просьбе должностного лица;
  2. при рассмотрении кандидатуры для назначения на должность.
  3. при переводе в другую организацию или компанию;
  4. по запросу от уполномоченных представителей судебных и следственных органов, инспекции по безопасности дорожного движения и прокуратуру и других;
Сорокин Юрий Павлович, 00 июня 1900 года рождения, назначен Руководителем ГУП г.

Должностная инструкция начальника службы безопасности


  • 4.1.
  • Назначение на должность начальника безопасности и освобождение от нее производится приказом директора предприятия.
  • На должность начальника службы безопасности назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет.
    1. 4.1.
  • Начальник службы безопасности относится к категории руководителей.

Должностная инструкция начальника отдела охраны труда


1.2. Начальник отдела охраны труда назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом директора предприятия. 1.4. На должность Начальника отдела охраны труда назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по охране труда на инженерно-технических и руководящих должностях. — законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по вопросам охраны труда; производственную и организационную структуру предприятия; основные технологические процессы и режимы производства; оборудование предприятия и принципы его работы; методы изучения условий труда на рабочих местах; организацию работы по охране труда; систему стандартов безопасности труда; психофизиологические требования к работникам, исходя из категории тяжести работ, ограничения применения труда женщин, подростков, рабочих, переведенных на легкий труд; правила и средства контроля соответствия технического состояния оборудования требованиям безопасного ведения работ; порядок проведения расследования несчастных случаев; передовой отечественный и зарубежный опыт в области охраны труда; методы и формы пропаганды и информации по охране труда; порядок и сроки составления отчетности о выполнении мероприятий по охране труда; основы экономики, организации производства, труда и управления; основы трудового законодательства.

Характеристика на начальника отдела безопасности


  • Начальник службы безопасности в своей деятельности
  • На должность начальника службы безопасности назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет.
  • Начальник службы безопасности относится к категории руководителей.
  • Назначение на должность начальника безопасности и освобождение от нее производится приказом директора предприятия.


Недавно моему старому приятелю посчастливилось устроиться на работу в престижный банк с соответствующим окладом. Довольный, что после долгих и безуспешных поисков удача наконец-то улыбнулась ему, он не преминул поделиться со мной радостной новостью. Как водится, мы отметили это дело. Каково же было мое удивление, когда недели через две он внезапно появился в моем офисе в весьма подавленном состоянии.

Начальник по безопасности — Официальный сайт Бориса Хигира


Владимир Васильевич не боится злых собак, а Алексею Михайловичу лучше отдыхать на пенсии В начале разговора с Борисом Хигиром о том, каких людей следует назначать во главе служб безопасности, мы решили проверить, действительно ли он способен дать грамотную характеристику лишь по имени и отчеству, правдивую на 75- 85 %. Для этого мы попросили Бориса Хигира описать нескольких известных людей, не назвав их фамилий и мест работы. — Николай Сидорович? — Таким именем должен обладать мужчина среднего роста, плотного телосложения.

Должностная инструкция начальника отдела безопасности предприятия общепита


  1. 1. Специальные знания и навыки:
  1. ­ Знание технологии предоставления услуг в сфере розничной торговли;
  2. ­ Образование высшее;
  3. ­ Стаж работы на руководящей должности в правоохранительных органах не менее 3-х лет, либо стаж воинской службы по контракту не менее 5-ти лет.
  4. ­ Знание графика и требований к документообороту;
  5. ­ Знание руководящих документов своего функционального подразделения;
  • Общие знания и навыки:
  1. ­ Знание и навыки управления временем.
  2. ­ Владение навыками ведения переговоров.
  3. ­ Умение управлять персоналом и обладать навыками делового общения.
  1. 1.