Юридическая фирма царюк

Это Дикий Запад


Журналист издания «National Geographic» Джон Вендл приехал в город Дубровица Ривненской области с фотографом Бренданом Хоффманом, чтобы написать репортаж о том, как в Украине, несмотря на официальные запреты, добывают янтарь. В эпицентре событий они пообщались с местными копателями, политиками, полицейскими и медиками.

Дубровица. Черный внедорожник Влада мягко хрустел на гравии перед выцветшей польской католической церковью.


Юридическая фирма царюк


Дальневосточный завод «Звезда», занимающийся ремонтом подводных лодок и кораблей, предъявил гражданский иск на 4,3 млрд руб.

к своему экс-директору по финансам и экономике Геннадию Царюку, которого в Шкотовском райсуде Приморского края судят за злоупотребление полномочиями, выяснил «Коммерсантъ».

Следствие полагает, что в 2013 году он без одобрения совета директоров подписал кредитное соглашение с «Газпромбанком» на 12,35 млрд руб.



Мы созданы для тех, кто уже имеет бизнес и получает прибыль.

Для тех, кто руководит компанией и несет за это ответственность.

Для тех, кто является частью трудового коллектива или планирует начать свое дело.

Partners – это юридические услуги для бизнеса.

Вы можете ожидать от нас высочайшей рабочей этики, строгого следования законодательству и сильнейшего стремления развиваться вместе с Вами для обеспечения абсолютной защиты бизнеса и всех, для кого мы созданы, даже если у Вас есть штатные юристы, мы станем мощной поддержкой в любой стрессовой ситуации.


Судебные юристы (юридическая группа МИП )


Добрый день,Уважаемые адвокаты!Прошу помочь в решении следующего вопроса:у меня в квартире в Москве прописан сын Филипп 2012 года рождения,мне не разрешают с ним видеться 2014 года,а проживает сын с матерью в городе Муром Владимирской области.В московской квартире собственниками являются Руслан,мой брат Роман и моя мама Любовь.Что мне нужно сделать для того,чтобы выписать ребёнка и чтобы моя бывшая супруга Полина прописала его к себе по месту прописки?Спасибо заранее за ответ!p.s.Сейчас я уже подал иск на порядок общения с ребёнком в муромский городской суд,чтобы видеться с ребёнком,но встречная сторона подала ходатайство о том,чтобы я,моя бывшая супруга и мой сын прошли судебно-психологическую экспертизу для того чтобы поставить вопрос о нецелесообразности моего общения с сыном.