Как девушки разводят парней на деньги

Убыток за один клик: Как разводят на деньги в соцсетях


Популярные нынче соцсети стали местом заработка мошенников. Злоумышленники выманивают у доверчивых пользователей деньги, обещая доставить недорогую одежду из-за рубежа, устроить встречу одноклассников в ресторане или даже просто установить на компьютер полезные приложения. Собрав крупную сумму, мошенники исчезают и найти их уже практически невозможно. В управлении по борьбе с киберпреступностью милиции Киева говорят, что количество разводов в социальных сетях растет с каждым днем. Магазины. Чаще всего мошенники наживаются на пользователях соцсетей через псевдомагазины, в которых предлагают купить все — от продуктов до мебели и техники.

Как развести, раскрутить мужчину на деньги? Как попросить денег у мужчины?


Как развести раскрутить мужчину на деньги, интересует многих женщин. Почему? Потому что, к сожалению или к счастью, общество у нас патриархальное. К сожалению, женскому полу, платят за одну и туже выполненную работу, наравне с мужчинами, в два раза меньше. Это одна из основных причин, почему женщины хотят подработать и побаловать себя и интересно провести свой досуг. Да. Явно хромает у меня знание мировой эротики и психологии.

Инстаграм-модели разводят доверчивых мужчин на деньги


Закрытие некоторых популярных мужских журналов резко ударило по финансам гламурных дам, которые зарабатывали в изданиях публикациями своих откровенных фотографий.
Как пишет Independent. после закрытия таких журналов, как Nuts, Zoo и FHM, мужчины обратили свое внимание на Всемирную сеть.
В результате красоткам пришлось переключиться на свои аккаунты в соцсетях, чтобы найти возможность вести прежний образ жизни, к которому они привыкли: покупать дорогую одежду, обувь и украшения. Некоторые девушки разместили у себя на страничках список того, чего бы им хотелось иметь.

Сетевая эротика


У вас уже есть своя страничка, или, как это сейчас модно говорить, аккаунт, в социальной сети? В “Контакте”, “Фейсбуке” или хотя бы на уже вышедших из моды, но все еще популярных “Одноклассниках”? Нет? Ну, тогда вы отстали от жизни. Социальные сети дают ощущение, что у вас много друзей, вы общаетесь с очаровательными девушками и умными, утонченными собеседниками. Вынужден вас огорчить: зачастую девушки, с которыми вы общаетесь, далеко не столь очаровательны, как на фотографиях, позаимствованных на каком-нибудь форуме топ-моделей.

Как девушки разводят парней на деньги


Парни, будьте осторожны. Некоторым девушкам брак нужен вовсе не для того, чтобы завести семью и детей. Им нужны ваши деньги. Они заберут все: дом, машину . Все ваше состояние. 1. Молодая, на вид приличная девушка заводит серьезные отношения с состоятельным, разведенным мужчиной. Они могут длиться до нескольких лет и приводят к свадьбе. Она просит составить брачный контракт.

— тяжелое финансовое положение; — желание привлечь внимание; — месть всем мужчинам за неудачные прошлые отношения; — осознание того, что рядом с тобой мужчина, которого проще простого развести на деньги; — желание доказать себе самой, что ты можешь все. Это, пожалуй, наиболее существенные моменты, которые заставляют дам протягивать свои ручонки к заработанным их мужчиной деньгам.

Манипуляция возможной беременностью


  1. мужчины в большинстве своем достаточно наивны в репродуктивных вопросах и склонны доверять тому, что говорит женщина
  2. практически полное отсутствие мужских контрацептивов и ограниченная возможность мужчины контролировать принимаемые женщиной противозачаточные меры (или их отсутствие).
  3. вменяемое мужчине официальное отцовство: мужчина, который не желает добровольно признавать отцовство, имеет все шансы стать отцом по приговору суда.
  4. единоличное репродуктивное решение женщины: все вопросы, связанные с репродукцией, женщина в РФ решает ЕДИНОЛИЧНО — когда и от кого беременеть, предохраняться или нет, сохранять беременность или сделать аборт. Голос мужчины в этом вопросе в лучшем случае совещательный.

Сама по себе перспектива появления ребенка ставит мужчину в зависимое от женщины положение, вероятная беременность — момент выведения мужчины из равновесия.