Как наладить продажу яиц

Продажа куриных яиц как бизнес


Куриные яйца – это невероятно популярный продукт, который используется большим спросом в пищевой промышленности, кулинарии и так далее. Предприниматель, решивший заняться бизнесом по продаже куриных яиц, может рассчитывать на стабильную, довольно высокую прибыль, если грамотно решить вопрос организации сбыта. Успех такого бизнеса, как торговля куриными яйцами, всецело зависит от того, насколько успешно предприниматель справится с данной задачей.

Бизнес идея: как заработать на продаже яиц?


На продаже куриных яиц можно зарабатывать двумя способами. Один из них – перепродажа. Для этого необходимо иметь хотя бы легковой автомобиль, чтобы ездить на птицеферму и закупать яйца оптом. Затем их нужно отвезти на базар и продавать. Но если самому стоять за прилавком, много не заработаешь, нужны продавцы… Поэтому, чтобы открыть свое дело. потребуется первоначальный капитал. Можно построить небольшую птицеферму и выращивать кур.

Делаем деньги на яйцах


Со сбытом нужно определиться в самом начале. Так, если вы планируете продавать свою продукцию соседям, знакомым, озадачиваться каким-то официальным оформлением своей деятельности нет смысла и нужды: выработка сельхозпродукции для себя у нас налогом не облагается. А для того чтобы торговать перепелиными яйцами на рынке, вам просто нужно будет получить разрешение от санитарного врача в лаборатории. Другое дело, если в ваших планах — большие обороты.
Рекомендуем прочесть:  Роль речи юриста

Производство перепелиных яиц: бизнес на перепелиной ферме


Перепелиные яйца давно завоевали популярность на продуктовых рынках крупных городов. Об их полезности и питательности не писали и не говорили только ленивые. Тем не менее развивается перепелиный рынок пока медленно: специалисты считают, что предложение перепелиных яиц отстает от спроса раза в четыре. Потенциальным микроинвесторам предлагается нечто вроде популяризированного ориентировочного бизнес-плана по производству перпелиных яиц. Чтобы разобраться в особенностях “перепелиного” рынка, мы опросили нескольких практикующих перепеловодов и функционеров от птицеводства, обобщили предоставленные данные.

Идеи бизнеса с нуля


Раздел именно тот что нужен. Что касается перепелинных яиц, то сам не занимался, но один знакомый рассказывал как занимался этим года три назад. Работал директором, занимался продажами. Ферма у них находилась в нескольких километрах в удалении от города. А яйцами торговали по магазинам города. Вернее предлагали им распространение. Даже сети магазинов согашались на сотрудничество. Но сменился собственник и назначили другого директора.

Как организовать фермерское хозяйство с нуля: нюансы открытия агробизнеса


Немногие бизнесмены решаются на создание фермерского хозяйства, думая, что это слишком затратно и малоприбыльно. Однако такое мнение ошибочно: ведение фермерского хозяйства сегодня — одно из самых перспективных направлений предпринимательства. В этой статье мы расскажем, как организовать агробизнес с нуля. Поговорим о мясном животноводстве .

Как наладить продажу яиц


В преддверии праздника Пасхи один из самых востребованных товаров – это куриные яйца. В этой статье пойдет речь о том, как развивать бизнес на продаже яиц не точки зрения масштабов птицефабрики, а в рамках домашнего бизнеса. Понятно, что интерес к яичному бизнесу представляет большей частью для людей, проживающих в частных домах.

В основном, в «яичном» бизнесе привлекает высокая рентабельность, которая достигает 100%, неприхотливость птиц, и возможность беспрепятственного сбыта продукции. Определенные сложности могут быть связаны с необходимостью постоянного присутствия рядом с курятником, человека, который будет кормить кур.

Как заработать на птичьей ферме


Разводить животных Ирина Петрова начала исключительно для своей семьи, но потом решила рискнуть и вложиться в перепелиное производство. За несколько лет ей удалось приспособиться к сезонному бизнесу, наработать клиентскую базу и значительно расширить ассортимент. Теперь она выращивает по 35 тысяч птенцов в сезон на продажу, причём курам предпочитает индеек, перепёлок и уток. Ирина рассказала The Village о том, как управлять фермерским хозяйством, где искать покупателей и сколько можно заработать на продаже птенцов. Прапрадед у меня был фермером, причём с большой буквы.

Куриный бизнес — производство и продажа яиц


Организация собственной фермы по содержанию кур яичного направления – вполне доходное дело. По некоторым данным рентабельность производства яиц достигает 50% и более. Спрос на домашнее яйцо был и остается высоким. Тем не менее, производство яиц, как и любое дело в сельском хозяйстве, сопряжено с рядом трудностей. И так, рекомендации для тех, кто решил открыть свой куриный бизнес по производству и продаже яиц. Более интенсивным методом содержания кур-несушек является клеточное.

Бизнес план куриной фермы