Как оплачивать платную парковку спб

Оплата с помощью мобильного приложения


  1. Далее необходимо авторизоваться под своим адресом электронной почты и паролем и пополнить парковочный счет.
  2. Для регистрации в приложении необходимо заполнить все поля на форме регистрации (ввести email, пароль, повторить пароль, телефон, имя, фамилию и указать пол). На указанные вами email и номер телефона будет выслан код для подтверждения регистрации. Сначала необходимо подтвердить регистрацию по email, затем по номеру телефона;

В 2017 г


Санкт-Петербург. 7 сентября 2017. 17:53 — REGNUM Осенью 2017 года зона платной парковки охватит весь Центральный район Санкт-Петербурга, а также Адмиралтейский район и Петроградскую сторону. Таким образом, дополнительно к нынешним 2,9 тыс. машиномест добавится еще 40 тысяч. Об этом сегодня, 7 сентября, сообщил директор СПб ГКУ
«Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга»
Артем Хрюкин, передает корреспондент ИА REGNUM . «Сейчас мы уже проводим три процедуры по выбору исполнителя по проектированию платной зоны, которая полностью закроет Адмиралтейский и Центральный районы, а также Петроградскую сторону.

Платные парковки


В вестибюлях станций метро «Площадь Восстания – 1», «Маяковская» и «Чернышевская» можно приобрести парковочную карту для оплаты в паркоматах. Стоимость карты – 1200 рублей . средства списываются согласно стандартным тарифам. Пополнение баланса парковочных карт не предусмотрено. – Использование парковочных карт; – Оплата в паркоматах банковскими картами Visa/MasterCard.
Рекомендуем прочесть:  Втб маэстро лимит снятия наличных

В Санкт-Петербурге запущена пилотная зона платной парковки


Сегодня, 3 сентября, в Центральном районе Санкт-Петербурга на 27 улицах, ограниченных Невским, Лиговским проспектами, Кирочной улицей и набережной реки Фонтанки, введена в эксплуатацию пилотная зона платной парковки на 2895 машиномест. В запуске платной парковки приняли участие вице-губернатор Игорь Албин, председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин, председатель Комитета по информатизации и связи Иван Громов, представители СПб ГКУ
«Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга»
и другие. Во вступительной речи, Сергей Харлашкин отметил, — «Платные парковки — это очень важный шаг для нашего города на пути решения проблемы чрезмерной загрузки улично-дорожной сети.

Зона платных парковок: инструкция по применению


В центре Петербурга начала свою работу пилотная зона платных парковок. Санкт-Петербург.ру решил разобраться, как это работает, как лучше платить и какие недостатки уже выявлены. Рано утром в центре Петербурга свою работу начала зона платных парковок . Вице-губернатор Игорь Албин побывал на презентации паркомата на перекрестке улицы Пестеля и Соляного переулка. Чиновник заявил, что к середине следующего года зона платной парковки увеличится на 18 тыс.

Войдите или зарегистрируйтесь


С 15 августа в Перми заработал «платный пермский квадрат». В зоне, ограниченной улицами Николая Островского, Монастырской, Попова и Пушкина. час стоянки теперь стоит 15 рублей. Мы отправились посмотреть, как все устроено, и первое, с чем столкнулись – у пермяков большое число разнообразных заблуждений, связанных с новшеством.

Мы развенчали основные. — Так вроде бы говорят, что введение платных парковок перенесли на начало октября, — заявил студент Вадим, он сидит за рулем продвинутой иномарки напротив политеха.

Хранение машины стоит 60 рублей в час


В Санкт-Петербурге заработала первая зона платной парковки, охватывающая 27 улиц. Тарифы на хранение автомобилей близки к столичным — 60 руб. в час для легковой машины. В отличие от Москвы, платить нужно и за хранение мотоциклов, кроме того, в выходные и праздничные дни парковка остается платной. С 3 сентября в Центральном районе Санкт-Петербурга ввели в эксплуатацию первую зону платной парковки.

Оплата с помощью паркомата


Оплатить парковку через паркомат можно с помощью парковочного билета или банковской карты (Visa (в т.ч. PayWave), Maestro и MasterCard (в том числе PayPass), Национальной платежной карты «Мир»). При оплате парковки через паркомат необходимо учитывать, что экран паркомата не является сенсорным: все команды выполняются при помощи клавиатуры.
Также обращаем Ваше внимание на то, что паркоматы не принимают наличные денежные средства.
Паркомат по умолчанию указывает номер той парковочной зоны, на территории которой он размещен.

Оплата с помощью SMS