Как оплатить услуги телекарты

Мобильный банк «Телекард»


Мобильный банк «Система «Телекард» — это удобный сервис предоставляемый держателям банковских карт Газпромбанка с помощью мобильного телефона. Зарегистрировавшись в мобильном банке Вы всегда будете в курсе операций, совершаемых с использованием ваших банковских карт (в т.ч. о зачислениях денежных средств на счета банковских карт на сумму более 500 руб.), а также сможете 24 часа в сутки с помощью своего мобильного телефона проводить следующие банковские операции:
  1. оплачивать услуги ведущих операторов мобильной и стационарной связи, интернет-провайдеров, коммерческого телевидения, коммунальные услуги и др.
  2. разблокировать карту, ранее заблокированную вами через мобильный банк;
  3. получать информацию о балансе по карте;
  4. устанавливать и изменять лимит;
  5. оперативно заблокировать карту в случае ее утраты или при подозрении на мошенничество.
  6. получать мини-выписку по карте (до 20 последних операций);

Как оплатить Телекарту с карты Сбербанка


Спутниковое телевидение Телекарта имеет большое количество клиентов за счет повсеместного распространения. Поэтому не лишним будет узнать все варианты, как оплатить Телекарту через карту Сбербанка: по СМС. в Сбербанк Онлайн и банкомат . Оплатить Телекарту банковской картой Сбербанка наиболее просто на сайте самой компании. Для этого нужно перейти в раздел Абонентам, где описаны все варианты онлайн-платежей и инструкции по использованию каждого сервиса, в том числе WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI — читайте подробнее в нашей статье — Перевод денег с Киви на карту Сбербанка . Выбрав вариант Банковские карты, потребуется также определить компанию, посредством которой выполнять перевод: Uniteller, Chronopay.

Как оплатить услуги телекарты


Установка и настройка Телекарта. может быть выполнена не только с помощью наших специалистов, но и самостоятельно. В этом случае, после того как Вы провели установку и настройку спутниковой антенны и ресивера, Вам надо будет передать нам все необходимые данные для того, чтобы мы могли произвести регистрацию вашего ресивера в компании Орион Экспресс (без этого Вы не сможете смотреть каналы Телекарты). «Телекарта» — это более 200 различных телеканалов для всей семьи, из которых более 30 транслируются в формате HD.

Комплекты Телекарта


Телекарта — самое доступное спутниковое телевидение России. Это лучшее предложение для тех, кто не хочет переплачивать за лишние каналы — в Телекарте только лучшие каналы и самая низкая цена! Вещание Телекарты осуществляется со спутников «Intelsat 15» и «Horizons 2» (85,15° в.д.) на большую часть территории РФ. Стоимость подписки на пакет Стандарт (120+ каналов) всего 1200 рублей в год .

Оплата услуг


Для пополнения лицевых счетов спутниковых ТВ Вам необходимо сделать перевод на одну из наших банковских карт. После перевода денег на банковскую карту, вам необходимо сообщить администратору о переводе. В сообщении написать: банк в который был произведен перевод, Ф.И.О. если перевод был через кассира, номер карты если перевод выполнен с карты, город с которого был выполнен перевод, сумма перевода, название спутникого ТВ, для НТВ плюс номер договора (10 цифр), для Триколор ТВ номер счета (12 цифр), для Радуга ТВ номер карты доступа.
  1. Отослать письмо на адрес
  2. Отослать сообщения в ICQ, на номер 562 425 132 или агент.
  3. Отослать SMS с вашего телефона на номер +7 701 732 94 12
Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание, что все пакеты можно активировать только на зарегистрированное приемное оборудование.

Телекарта Восток


Представляем Вашему вниманию самое доступное спутниковое телевидение — Телекарта Восток. Оператор Телекарта ориентирован на оба сегмента потребителей услуг спутникового телевидения: бюджетный и премиум класс. В бюджетном сегменте Телекарта Восток предлагает Вашему вниманию комплект с возможностью просмотра до 45 телеканалов, с абонентской платой от 1200 рублей в год.

Компания SAT.COM.RU предлагает услуги по проектированию и монтажу систем спутникового и эфирного телевидения, и HDMI-систем. С каждым клиентом мы работаем индивидуально. Комплекты оборудования подбираются в зависимости от ваших пожеланий и требований. Вещание Телекарты осуществляется с современных спутников Intelsat-15 и Horizons-2 (85° в.д.). Зона вещания спутника охватывает всю территорию России, от Калининграда до Сахалина.
  1. Подключение по карману каждому! Комплект оборудования для подключения Телекарты самый доступный на рынке.

Оплачиваем Телекарту


«Телекарта» – это оператор спутникового телевидения, который осуществляет вещание по всей территории РФ. «Телекарта» вещает с аппарата Intelsat 15 и имеет покрытие 99% территории России.