Как организовать свой бизнес по продаже шариков и других

Веселые шарики для взрослых


В популярных местах Петербурга продают шарики с «веселящим газом». Несмотря на кратковременный наркотический эффект, наркотиком он официально не признан. Бизнесмены, под крышей заведений которых распространяют закись азота, переживают, что так они потеряют вменяемых клиентов. Контролирующие органы не вправе изменить ситуацию, к тому же считают, что и контролировать нечего. Улететь на шарике можно в переносном смысле.

Антикризисный бизнес по продаже развлекательных услуг для детей


Ни для кого не секрет, что в экономике страны близятся нелегкие времена, и большинство людей уже сокращают свои расходы. При этом мы не перестаемпокупать детям развлекательно-образовательные услуги, предпочитая экономить на себе. За последние 5 лет формат «Ребенок развлекается – родители отдыхают» стал особенно востребован. Согласно социологическим исследованиям последних лет современные родители предпочитают отдых в условиях семейных кафе, торговых центров с игровыми зонами для детей.

Бизнес план производства и продажи пончиков


Люди всегда употребляли пищу, ведь это одна из главных потребностей человека. Конечно, без сладкого можно обойтись, но многие не представляют своей жизни без вкусностей. Поэтому бизнес по производству продукции. в частности качественной выпечки, очень выгоден. Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Тогда просмотрите видеоролики для мотивации.

Открываем пейнтбольный клуб без особых хлопот


Организовать успешный бизнес можно начав производить и продавать различные товары, но лучшим способом, который, на мой взгляд, является более креативным и интересным — оказание востребованных услуг. Сегодня мы поговорим о такой бизнес услуге в сфере развлечения. как организация клуба по игре в пейнтбол, т.е. узнаем как открыть пейнтбольный клуб. Перед тем как рассказать обо всех тонкостях открытия и ведения такого бизнеса, хочу рассказать о том, почему же данный вид бизнеса будет успешен. С самого детства мы любили играть во всякого рода “войнушки”, брали подходящую палку, представляя вместо нее меч или ружье, и выходили на воображаемое поле боя в своем дворике.

Торговля воздушными шарами на улице


Если смотреть со стороны на торговлю воздушными шарами, то может показаться, что это совсем не серьезный вид бизнеса, который приносит только удовольствие и веселье. Однако в такой торговле есть свои плюсы и минусы. Бизнес может оказаться, как приносящим хороший доход, так и приносящим убытки. Эти услуги могут разнообразить будни агентства по организации праздников. которое можно открыть как развитие данного бизнеса.

Как организовать свой бизнес по продаже шариков и других


Франшиза «33 пингвинов» — кафе-мороженого — считается одной из самых успешных в России. Торговцы мороженым рассказали РБК, что прибыльным этот бизнес становится быстро, но вложения отбиваются медленно Кафе-мороженые «33 пингвина» работают в 170 городах России, Белоруссии, Монголии и Казахстана, а количество действующих точек превышает 1,5 тыс. В базе данных Роспатента зарегистрировано 112 действующих договоров коммерческой концессии товарного знака «33 пингвина», владельцем которого является томская компания «Эста», принадлежащая Олегу Федченко.

Как заработать на елках


Сейчас самое время открывать свое дело. Во-первых, в условиях кризиса лучше надеяться только на себя. Во-вторых, вам и членам вашей семьи гарантировано трудоустройство — не надо переживать по поводу сократят или не сократят, урежут зарплату или не урежут. И в-третьих, открыть свое дело в этом году обойдется дешевле, чем в прошлом. К примеру, с каждым днем дешевеет аренда помещений. Конечно, у каждой медали есть две стороны.

Смешарики: Кто пустил в Москве веселящий газ


В ушах звенит дикий дабстеп: «бо-бо-бо-бо-бо». С каждым ударом сердце почему-то сжимается от страха, но в то же время хочется смеяться. Глаза у меня закрыты. «А вы представьте, вокруг ещё музыка будет играть», — произносит мужской голос рядом. В ушах всё ещё стучит дабстеп, начиная постепенно затихать. Я открываю глаза, оглядываюсь — я не в клубе, я в маленьком помещении, где едва хватает места на два стола и четыре стула.

Продавцы веселящего газа улыбаются и пристально смотрят на меня — всё ещё чуть-чуть страшно.

Финансовый гений


Уже совсем скоро наступит лето, поэтому самое время поговорить про летний бизнес . В этой публикации я хочу рассмотреть самые перспективные и прибыльные идеи для летнего бизнеса . чтобы помочь вам определиться с тем, какой бизнес открыть летом. Поскольку я сам проживаю в курортном городе, знаком с этим не понаслышке. Среди моих друзей и знакомых много предпринимателей, для которых летний бизнес является основным источником доходов семейного бюджета.

100 идей для собственного бизнеса