Как остановить електронний счетчик пленкой

Как остановить електронний счетчик пленкой

КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ЧАСТНОМ ДОМЕ. ********* Внимание! Это не руководство к действию, данная статья подается как ознакомительная. Воровство наказуемо по закону! ********* 1 способ. Если у вас счетчик старого образца, то можно открутить болт крепления счетчика к стене и повесить его на проводах, при этом счетчик останавливается. 2 способ. Старые электросчетчики можно остановить простой фотопленкой.

Счетчик газа с магнитом в комплекте 8-951-141-37-47. Доставка в любой регион России, в продаже такие счетчики есть только в нашем интернет магазине. Цены на сайте http://neodimbelgorod.ru/ Продажа неодимовых магнитов. Неодимовые магниты по оптовым ценам. Тел. 8-951-141-37-47 Мы дарим свет и тепло Вашему дому. Цены на нашем сайте. http://gazshetchik.ucoz.ru/ Неодимовые магниты, магниты для остановки счетчиков ижевск, магнит на счетчик киров, купить магнит для счетчика воронеж, магниты для остановки счетчиков мурманск, купить неодимовый магнит для счетчика новосибирск.

Интересуясь экономией ресурсов, часто натыкаюсь на статьи о том, как можно обмануть электросчётчик. Большинство предложенных технических решений требуют вмешательства в электрическую схему за пределами жилого помещения, что однозначно приводит к юридической ответственности. Подробнее на http://oldoctober.com/ru/ Другие технические решения основаны на предположении, что электросчётчик можно обмануть путём изменения формы тока или подачей в токовую обмотку постоянного тока, что можно осуществить извне. При реализации таких технических решений предполагается только моральная ответственность, поэтому некоторые товарищи собирают замысловатые схемы, которые почему-то чаще всего не работают. Так как, в моём распоряжении оказался электросчетчик, то я решил поставить два очень простых эксперимента, чтобы развеять оба этих мифа хотя бы для счётчиков одной из самых распространённых конструкций.

Цитата по ссылке «купить счетчик, сорвать пломбы. впаять в разрыв геркон с нормально-замкнутым контактом не менее 100 mA (копеечная радиодеталь), приклеить его в укромном месте внутренний части. Собрать счетчик. Отнести его в центр стандартизации там его поверят и опломбируют» Оособенно понравилось блокирование правого клика мыши- чтоб картинки не копировали Кроме того, некоторые схемы грешат возникновением сильнейших помех в проводке (№13), но об этом молчок в минусах Способ №1- еще одна широко известная вещь, которая будет работать только в случае ошибок монтажа счетчика, а об сказано совершенно невнятно, а стоит это 150 руб, то же способ №2 Короче, все не стал читать, это в большинстве разводка на лохов, когда тебе пересылают конечно рабочую схему, но когда выясняется, что кроме нее еще надо переделывать досточно много из неприятного, из того что на виду.

Курсы валют

  • Счетчики новые в заводской упаковке, с заводскими пломбами, прошли госпроверку и с печатями в паспортах!
  • Без проблем проходят контрольные продувки газовой службы перед установкой.

  • Вы сами контролируете свое потребление.
  1. Отличие от обычных счетчиков — данные счетчики можно остановыть магнитом, который прилагается в комплекте. Подробное описание и нюансы (так-же задать вопрос) на нашем форуме

Прибор учета — это неотъемлемый элемент в современном мире коммунальных услуг.

Мы предлагаем самые лучшие на сегодняшний день решения: Это “модернизированные” нами счётчики — абсолютно любые бытовые электросчётчики, счётчики газа, воды и тепла с возможностью полного или 50% отключения в любой удобный для Вас момент. Счётчики управляются дистанционно либо при помощи специальных брелков. Если у Вас счётчик уже установлен, то мы можем изготовить дубликат с управлением Мы делаем дубликаты практически всех счётчиков продаваемых на территории РФ.

Войдите или зарегистрируйтесь

Не зря про смекалистый русский народ говорят: голь на выдумку хитра. А когда надо обштопать родное государство, кулибины такие чудеса научной мысли демонстрируют, что диву даешься. Но, правда, чаще дурят нашего брата. В «толстушке» от 3 июня мы рассказывали о том, мошенники наживаются на желании многих людей уменьшить расходы на коммунальных услугах и предлагают по акциям в полцены разного рода «сберегатели» электричества: воткнул в розетку и пошла экономия… Однако, к сожалению, от чудо-приборов либо нет никакой пользы, либо расход энергии, напротив, увеличивается.

Несколько способов «легально» остановить счетчик воды