Как по номеру карты узнать расчетный и лицевой счет

Номер карты и номер счета: в чем различие?


Нанесенный на банковскую карту номер многие владельцы считают автоматически и номером счета, где хранятся денежные средства. На самом деле это не так. Чтобы исключить путаницу, расставим все на свои места. «Номер банковской карты состоит, как правило, из 16 цифр (хотя встречаются, например, и 18-значные номера. – Прим. авт. ) и напечатан на лицевой стороне карты особым шрифтом.

Хоум Кредит лицевой счет


Банковский счет называют также расчетным, карточным, текущим. Это уникальная учетная запись, которая включает в себя номер лицевого счета и содержит прочую информацию. Данный номер позволяет банку фиксировать все операции клиента с заемными и собственными средствами.
  1. перевод средств;
  2. оплата картой через интернет (онлайн покупки в магазинах, оплата коммунальных услуг и пр.).
  3. выплата стипендии, зарплаты, пенсии;
  4. внесение или снятие наличности;
Счет открывается на основании подписанного договора между банком и клиентом.

Часто задаваемые вопросыГлавная • Телевидение • Клиентская поддержка


  • Проверить тех. возможность и подать заявку на подключение IPTV Позвонив по телефону 1 1 8 8 В Личном кабинете В любом Центре связи IDC
  • Оплатить тарифный план и оборудование
  1. частный сектор в городской местности – 7 рабочих дней;
  2. многоквартирный сектор в городской местности – 3 рабочих дня;
  3. сельская местность – 7 рабочих дней.
Рекомендуем прочесть:  Займы для инвалидов 2 группы
  1. документ, удостоверяющий личность и прописку [паспорт гражданина ПМР; паспорт гражданина СССР; внутренний или заграничный паспорт гражданина иностранного государства; вид на жительство в ПМР; справка формы №9];
  2. нотариально заверенная доверенность на представление интересов в СЗАО «Интерднестрком», предъявляемая доверенным лицом с паспортом;
Льготные категории граждан предъявляют документы, подтверждающие их право на льготу, постоянную прописку в помещении, которое подключается к цифровому ТВ.
  1. подать заявку на подключение в ближайшем Центре связи IDC или по телефону 1 1 8 8 ;
  2. выбрать и оплатить пакет обслуживания.
  3. уточнить наличие технической возможности по желаемому адресу [подать заявку на проверку технической возможности можно в Центр связи IDC или по телефону 1 1 8 8 ];
  4. приобрести оборудование – цифровой декодер или СА-модуль;
Вам необходимо обратиться в ближайший Центр связи компании с соответствующими документами.

Как по номеру карты узнать расчетный и лицевой счет


Pavel. больше всего меня возмущает тот факт, что мы сделаем электронную очередь, у нас все будет очень модно и концептуально, с табло и квиточками, но на одного человека будем выделять не более двух минут, поэтому кассир будет бездумно тыкать на кнопку вызывая нового клиента и тем самым создавая живую очередь, как итог-неразбериха и историка у людей. Ну и в лучших традициях-я тут за копейки работаю и идите все лесом!)

Номер счета карты Сбербанка — как узнать, как проверить


Банковские карты давно стали удобным средством расчетов для большого количества людей. Но не все знают, что 16-значный номер, указанный на «пластике» , и номер расчетного счета карты – это не одно и то же. Первый легко узнать, посмотрев на лицевую сторону карты. А где найти второй – читайте в статье. Лицевой счет карты Сбербанка индивидуален и «привязан» к конкретной карте клиента.

Использовать банковскую карту приходится не только для снятия наличных денег в банкомате и оплаты различных товаров и услуг. Часто карту используют для получения зарплаты, пенсии, стипендии, получения переводов денег от родственников, выполненных через кассу банка и т.п. В таких случаях, для зачисления денежных средств на карту, используется не только номер карты, нанесенный на лицевой стороне, но и номер счета карты. Номер, нанесенный на лицевой стороне карты, состоящий из 16 цифр, это номер карты, но не ее счета.

Как узнать номер счета пластиковой карты?


При осуществлении платежных операций с использованием пластиковой банковской карты многие пользователи часто допускают досадные ошибки. Одна из наиболее распространенных таких ошибок — указание в платежных документах номера самой карты вместо номера карточного счета. Нужно понимать, что это совершенно разные данные. Номер карты в виде тиснения отпечатан на ней особым шрифтом.

Владислав, добрый день! Благодарим за обращение. Реквизиты для перечисления на банковскую карту Вы можете получить следующими способами: — в Анкете-заявлении . раздел «Параметры карточного счета», пункт 1.2.

; — при обращении в офис Банка с паспортом; — также мы можем направить на адрес электронной почты . при указании всех необходимых сведений. При этом позвольте отметить, что не все указанные Вами данные корректны.

Реквизиты для зачисления средств