Как сделать радиоуправляемую машинку своими руками с нуля

Как сделать радиоуправляемую машинку своими руками с нуля

Надоели темы и посты вроде «РУ машинка с нуля и своими руками» где на деле оказывается, что всё кроме платы радиоуправления или ещё хуже всё нужно купить))) Мы ведь не в детский конструктор лего играем. И такое название темы подразумевает, что машинка будет делатся с самого начала и с подручных материалов. У меня нет не готовой модели не примера где можно было бы подсмотреть как это делается поэтому критика со словами «это делается не так» будет игнорироваться.

Изготовление электроники радиоуправляемой машинки можно значительно упростить если использовать микросхемы радиотрансиверы. Одной из таких микросхем является MRF49XA работающая с небольшим количеством обвязки (кварцевый резонатор и несколько конденсаторов). Данная микросхема может работать с радиоволнами с частотой 915МГц, при такой частоте можно использовать небольшую антенну без согласования что тоже упрощает изготовление электроники.

Как сделать машинку на пульте управления

Психологи говорят, что совместное занятие интересным делом сближает детей и родителей. Папа для мальчика – всегда и во всем пример. К сожалению, отцы не всегда понимают, чем же заняться вместе с ребенком, кроме просмотра телевизора. Предлагаем узнать, как сделать машинку на радиоуправлении. Такое занятие понравится обоим «мальчишкам»: и сыну, и отцу. В этот процесс мама, скорее всего, не сможет вмешаться.

Мечта детства купить машинку на радиоуправлении теперь осуществима! Машины на радиоуправлении с двс – это не просто детские игрушки, это настоящий фетиш, о котором мечтают и десятилетние мальчишки, и взрослые дяденьки.

  1. — Внедорожники.
  2. — Багги. Обладают большим ходом подвески, крупными колесами, зубастыми покрышками. Все это делает их пригодными для динамичной езды по бездорожью.

Как сделать машинку на радиоуправлении своими руками

Приобретите старый системный блок (саму коробку) или снимите крышку с вашего, если она вам не нужна. В интернете найдите размеры и схему изготовления корпуса автомобиля. По инструкциям выполните все необходимые действия и спаяйте корпус, изготовьте колеса и все детали конструкции, которые вы хотите видеть в своей машинке.

Если вам не хватает мелких деталей, разберите старый CD или DVD-ROM привод от компьютера, также можно использовать маленькие китайские будильники.

Мусоровоз: 7 примеров, как сделать машину из подручных материалов

Машину со столь гордым названием собрал Джош Реддинг — фермер, а по совместительству автомеханик-любитель. В хозяйстве у Джоша скопилась целая куча самого разного мусора: несколько разномастных ведер, старый паровой котел, большой деревянный ящик и даже колеса от строительной тачки. Почему-то отнести все эти богатства на свалку Джош не решился. Неожиданно в куче хлама он увидел очертания будущего «болида». Свою поделку Реддинг назвал «Феррари».

Рекомендуем прочесть:  Суды санкт петебурга

На улице было достаточно темно чтобы не заметить крадущуюся тень в нескольких метрах позади. Небо было окутано тучами, но некоторым лунным лучам удавалось пробиваться сквозь серую толщу неизвестности. Мороз пробирал до костей, не оставляя малейших шансов еще недавно живым кустарникам и деревьям. Мужской силуэт неохотно включил тусклую лампу и сжал в руке тонкую отвертку. Через час комнату было не узнать.

Как сделать машину-легенду своими руками

В поисках материала для сообщества kak_eto_sdelano я случайно наткнулся на блог, в котором автор описывал как он создавал машину. Эта была не просто какая-то машина, а автомобиль-легенда с интересной историей — Mercedes 300SL «Gullwing». Я заинтересовался историей воссоздания автомобильного раритета и погрузился в увлекательное чтиво о том, как с нуля делали копию легендарной машины, и не просто копию, а машину собранную из оригинальных запчастей. Позже мне удалось встретиться с Сергеем, который воплотил свою мечту в жизнь и узнать некоторые подробности создания автомобиля.