Как сдохнуть дома

Как сделать генеральную уборку и не умереть на ней?


Распечатайте себе эту статью, сделайте из нее отрывной календарь и ваша генероальная уборка пройдет легко. Маленький секрет: вы не обязаны все делать по дому сами. Поручите часть забот мужу и детям. А другую часть – нанятым специалистам. 2. ПРОФИЛАКТИКА ПОСУДОМОЙКИ Выньте фильтр и тщательно промойте его от остатков пищи. Залейте в машинку 2 стакана уксуса и запустите без моющего средства на самый долгий цикл.

В Кургане жильцы аварийного дома, где рухнула крыша, боятся умереть под его завалами


В Кургане жильцы трехэтажного дома по улице Дзержинского, 20, боятся погибнуть под его завалами. Здание было признано аварийным еще в 2017 году. Управляющая компания от него отказалась. А на прошлой неделе часть крыши здания, не выдержав снега, просто провалилась. Председатель правления областной общественной организации «Центр общественного контроля» Иван Камшилов написал письма сити-менеджеру Кургана Андрею Потапову с просьбой срочно принять меры по назначению управляющей компании для жилого дома по улице Дзержинского, 20, а также провести служебное расследование по факту того, почему этого не было сделано раньше, и привлечь виновных к ответственности.

Смертельные дозы — от чего можно умереть


Промилле — это тысячная доля чего-нибудь, не обязательно алкоголя. Если же говорить о последнем, то “1 промилле алкоголя в крови” означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. Чистый алкоголь — это не водка без запивки, а нечто умозрительное, крепче даже спирта. Так, 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение.

Умереть на один день


Молодежь все чаще жалуется на ощущение давления нынешнего стремительного ритма в жизни, в то же время более пожилое поколение удручает растущие финансовые расходы. Школа «опыта смерти» своим экспериментом хочет показать своим депрессивным подопечным насколько жизнь бесценна и прекрасна, а смерть — это не выход. Во время эксперимента ‘пациенты’ подписывают фальшивое завещание, после чего их закрывают в гробу сопровождая все похоронной процессией.

Русская поэзия 1960-х годов


Со мной с утра не расставался Дождь. — О, отвяжись! — я говорила грубо. Он отступал, но преданно и грустно вновь шел за мной, как маленькая дочь. Дождь, как крыло, прирос к моей спине. Его корила я: — Стыдись, негодник! К тебе в слезах взывает огородник! Иди к цветам! Что ты нашел во мне? Я, с хитростью в душе, вошла в кафе. Я спряталась за стол, укрытый нишей.

Построить дом и не умереть


За 75 лет движения к светлому будущему и еще за 25 лет вставания с колен мы, да и наши родители, оказались лишены чувства своей собственной земли. У нас почти не осталось трепета перед местом, где вырос ты сам, а до тебя вырос отец. Это то, что было в дореволюционной России и до сих пор сохранилось в Европе: семейное поместье, семейный бизнес, которому 300 лет. Мы понятия не имели, что чистить свой снег своей лопатой — это круче ощущения от покупки новой машины или квартиры. Мы познакомились с Аней в 2010 году, стали жить на Чистых прудах, и выбираться дальше Садового кольца для нас было равноценно экспедиции на Марс: теоретически добраться туда можно, но только из чисто научного любопытства. Все началось с того, что Анины родители построили дом в 8 километрах от Москвы, и мы начали приезжать туда на один день выходных «пообщаться с родителями».

Как умереть без боли


Адские боли, которые переживает самоубийца в тот момент, когда он понимает, что наделал, но исправить уже ничего не может… Наивно полагая, что знает способ как безболезненно умереть . он делает последний шаг, а его родные и близкие находят изуродованное тело с гримасой ужаса и отчаяния, в рвотных и каловых массах, с раздробленным мозгом или залитое кровью, с синим лицом или распухшими от воды конечностями.

Не хочу жить»


Тебе невыразимо больно! Кажется, что жить больше незачем. Ничего светлого впереди. Больше такого счастья, которое было или могло быть, не будет. Впереди только боль, пустота, одиночество… Возникает мысль о том, что эту боль можно прекратить раз и навсегда. Покончить жизнь самоубийством. Причем мысль о самоубийстве кажется тебе твоей собственной, естественной. Как естественно мы отдергиваем руку от горячего чайника, так естественно нам уйти от этой боли в небытие.

Скончалась переехавшая в пансионат и желавшая умереть дома старушка из Бердска