Как сшить брюки к смокингу

Как сшить брюки к смокингу


К церемониальному костюму относят ставшие живой классикой фрак, смокинг и визитку. Само название говорит за себя — подобный костюм мужчина надевает на самые значимые события: светский прием, благотворительный бал, торжественную церемонию. Приглашение на такие мероприятия — это знак избранности, символ привилегированности, показатель общественного и социального статуса. Для того, что бы соответствовать такому уровню, вам нужно выглядеть подобающе.

Если вы не смогли подобрать себе костюм в нашем магазине, или к имеющемуся костюму хотите новые брюки (пиджак) или вам необходим корпоративный заказ, то у вас есть возможность воспользоваться услугой – «пошив костюма на заказ». Индивидуальный пошив позволяет не только получить желаемый костюм вашего размера, но и создать неповторимую, эксклюзивную вещь, подходящую именно вам. Заказ принимается на конкретную модель из предложенной коллекции тканей и изделий с учетом роста, размера, полноты заказчика с возможной корректировкой базовой конструкции.

Выбираем хороший смокинг


Смокинг – самый популярный вид вечернего мужского костюма. Хорошо пошитый и подогнанный по фигуре, он делает мужчину образцом элегантности. Выбор смокинга не так прост, как может показаться: однообразные с виду модели и материалы могут сильно различаться как по стоимости, так и по качеству. Как же выбрать идеальный смокинг и на что обратить внимание? Мужской смокинг не так сильно подвержен влиянию моды, как женский, особенно когда речь идет о классическом стиле.
Рекомендуем прочесть:  Постановление правительства 789 р

Вопрос: Костюм для спортивных бальных танцев (мужской)


Мой ребенок занимается спортивными танцами (бальные переходит в юниоры 2). Сама я портной, но не закройщик. Мне очень помог журнал «Ателье». Система M.Müller&Sohn просто уникальна. Очень хотелось бы, чтобы вы осветили тему: «Фрак, смокинг и рубашка для спортивных танцев.» Я думаю, что многие читатели останутся довольны. В нашей стране много детей занимаются танцами, а шить в специализированных ателье очень дорого. Отличительной особенностью конструкций костюмов для спортивных бальных танцев является то, что в них необходимо учесть удобство в динамике, а движения танцоров – повороты, наклоны, скрутки имеют максимальную амплитуду, на которую способны люди с очень хорошей растяжкой.

Индивидуальный пошив одежды на заказ


В предложенных каталогах можно найти практичные, маломнущиеся полушерстяные ткани, рекомендуемые для повседневной носки, которые будут доступны для молодых людей, только начинающих карьеру. Для преуспевающих мужчин в коллекции есть английские и итальянские ткани Scabal, Dormeuil, Ermenegildo Zegna, Loro Piana из особо дорогой шерсти Super 100`S — Super 200`S, с кашемиром, викуньей, шелком.

Платье-смокинг для бизнес-леди


Если ваша работа требует от вас строго соблюдения дресс-кода, но вам хочется чего-то особенного, предлагаем шикарный микс пиджака-смокинга и строго платья – платье-смокинг! Такое платье будет уместно даже на заседании совета директоров! Длину платья, при необходимости, можно увеличить, сделав его чуть ниже колен. На полочку платья нанести линии моделирования как показано на Рис. 3. Платье-смокинг – моделирование спинки и полочки.

Пошив смокинга на заказ


Если Вы зашли на эту страницу, то, скорее всего, Вы ищите пошив качественного смокинга на заказ из элитных тканей. Вы не ошиблись. Пошив смокинга от STROGO MTM – гарантия стиля и качества. В последнее время в России проводится все больше протокольных мероприятий или изысканных торжественных мероприятий, что не может не радовать. Неизменным атрибутом таких мероприятий является смокинг – однобортный или двубортный пиджак из тонкой шерстяной ткани черного, темно-синего цвета (на свадьбу допускается смокинг белого цвета или оттенки «слоновая кость») с лацканами пиджака из атласной ткани; той же атласной тканью должны быть отделаны карманы пиджака и лампасы брюк.

вольный перевод из англ.

комментариев, частично дополнено, переработано, актуализировано составная часть, предмет из Элитной Банковской Коллекции(Ultimate Banker Style) или набор «Шик» Принципы шика. Все предметы не должны быть выше 5 уровня. Так как в большинстве случаев РП банкиры именно такого уровня. Настоящей элите не нужен ап чтобы иметь все самое лучшее. Чем выше качество предмета, тем лучше, но не в ущерб элитному стилю.

Как снять мерки для смокинга