Как унизить мужа после развода

Как выжить после развода — или история одного личного опыта

Здесь я представила запись одного дневника, с любезного разрешения ее владелицы. Это ее опыт, это ее путь, которым она делится со всеми, кто в этом нуждается. Итак….Развод для женщины, а особенно для молодой мамы – это страшно. Первое чувство, которое накрывает с головой – ужас и пустота в сердце. Даже если давно не мил, даже если избавление от постоянной нервотрепки кажется желанным облегчением – прийти к решению очень трудно.

Горячая линия

Порою единственно возможным выходом из тупика взаимного непонимания супругов становится — развод. Этот неприятный и для многих трагический момент в жизни усугубляется не только психологическими переживаниями, но и длительной юридической волокитой, в которую зачастую втягиваются дети для сведения счетов с бывшей второй половиной. О такой истории развода Zastupnik.org рассказала Любовь Александровна из Тюмени, бывший муж которой, мало того, что оставил себе все совместно нажитое имущество и платил копеечные алименты по липовой справке, но и отсудил у нее четверть дохода, переманив к себе жить одного ребенка. После пятнадцати лет брака Любовь Александровна подала на развод.

Как унизить мужа после развода

Есть мнение, что чаще всего инициаторами развода (и той стороной, которая подала заявление) становятся женщины, а мужчины в принципе готовы до последнего оставаться в семье, даже если что-то не ладится. Насколько это соответствует действительности? Если у вас (или у ваших знакомых, которых вы хорошо знаете) был опыт развода, проголосуйте в опросе! И обязательно оставьте свое сообщение в теме.

Как пережить развод с мужем

Развод занимает далеко не последнее место в ряду тяжелейших психотравмирующих ситуаций, наряду с тяжелой болезнью, смертью близких и другими мощными стрессами. Шок, боль, острое чувство потери, ощущение бессмысленности и бесперспективности будущего сопровождают этот жизненный период. Как пережить развод c мужем? Как жить после развода? Возможно ли построить другие отношения? Найти ответ на эти вопросы жизненно важно.

Муж после измены жены

У нас как-то все привыкли стонать «она ради детей все терпит» или «козел бросил ее с двумя детьми, ушел к другой», а я даже не знаю, существуют ли на свете психически здоровые мужчины, которым совсем плевать на детей, и это видимое «плевать» не следствие сложных психзащит. Но я хорошо знаю, что если бы завывающей «бросил меня с детьми» предложить отдать одного или обоих детей ему, она пришла бы скорее всего в ужас.

Как вернуть мужа в семью: советы психологов, заговоры, молитвы

Сейчас никого не удивишь информацией, что мужчина ушел из семьи. Причины тому могут быть самыми разнообразными: кого-то допекла жена, у кого-то появилась новая возлюбленная, третьи устали от семейных обязанностей и быта, четвертые же уходят безо всякой причины. Большинство женщин всеми силами пытаются сохранить брак и вернуть мужа в семью. В ход идут мыслимые и не мыслимые способы: кто-то пытается решить проблему самостоятельно, кто-то обращается за помощью к психологам, кто-то обращается к бабкам-ведуньям, кто-то идет в церковь.

Женская месть

Месть может относиться к кому угодно: коллеге по работе, подруге, родственникам и т.п. Но ни один из этих вариантов не сравнится с местью женщины своему бывшему любимому мужчине, где она проявляет неограниченную и изощрённую фантазию. Женская месть очень эмоциональна и многовариантная, при этом без применения физической силы. Женская месть представляет собой гремучую смесь негативных ощущений: оскорбленное самолюбие, униженная гордость, обида, поруганная любовь, раздавленные чувства и т.п.

По статистике, едва ли не половина россиян сталкивается в своей жизни с разводом. С распадом родительской или своей собственной семьи. Сегодня мы не задаемся глубинными вопросами. «Кто виноват?» и «Что делать?» Нас интересует оценка этого важнейшего события в жизни человека. А здесь наблюдается полярное расхождение мнений: от катастрофы до закономерности. И все-таки, раз уж каждому второму из нас придется оказаться в ситуации развода, почему бы не поговорить об этом?

«Драма нашей жизни — это путаница социальных ролей и искажение их содержания, над которым мы по-мичурински надругались»

, — пишет он.

После развода муж отдал неверной жене половину имущества

Вы только что полностью своими словами оправдали этого мужчину. женщина (эмоциональная) данные вещи могла разбить в гневе. мужчина (рациональный) распилил. вот старый анекдот в тему: Жена посылает программиста в магазин: — Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: — Что это.

Уход мужа