Как узнать номер лицевого счета за квартиру в другом городе

Как узнать номер лицевого счета за квартиру в другом городе


2) Инструкция по ручной настройке 4G Интернета от Летай: Android 1. Перейдите: Настройки -> Беспроводная связь -> Мобильные сети -> Точки доступа в Интернет 2. Введите значения: Имя. Letai APN: internet.letai.ru Остальные поля заполнять не нужно 4. Для завершения нажмите: Меню -> Сохранить Applе iOS (iPhone/iPad) 1. Выберите: Настройки -> Сотовая связь -> Параметры данных -> Сотовая сеть передачи данных 2.

Как узнать номер СНИЛС онлайн через интернет?


Каким образом можно узнать СНИЛС? На пенсионном свидетельстве есть информация о вашем идентификационном номере – он должен быть указан на нем. И если вы потеряли документ, он подлежит восстановлению, после чего вы получаете дубликат. Что делать, если номер СНИЛС вам потребовался в срочном порядке, а времени на оформление новых документов у вас не имеется? Об этом и пойдет речь в данной статье. Многие граждане хотели бы знать о возможности получить сведения о СНИЛС в режиме онлайн через интернет.


В ногу со временем — система «расчет»


«Максимальное исполнение принципа одного окна и высокий уровень сервиса для плательщиков» — по такому направлению уже не первый год в Беларуси реализуется идея организации единого расчетного и информационного пространства (ЕРИП), которое для простоты восприятия со временем переименовали в «Расчет». Ярко-оранжевый логотип этой системы стал хорошо узнаваемым у жителей нашей республики. О возможностях системы «Расчет», правилах совершения платежей и о других нюансах работы системы рассказала заместитель начальника экономического управления Главного управления Национального банка по Могилевской области Ж.

Лицевой счет и его предназначение


Финансово-лицевой счет – документ, оформляемый на жилое помещение, которое принадлежит гражданам по договору найма, социального найма или на правах собственности. В нем отражаются все вопросы, связанные с осуществляемыми собственником или нанимателем помещения платежами за пользование им, за коммунальные услуги, управление и содержание многоквартирного дома. В то же время лицевой счет не является документом, устанавливающим права нанимателя жилого помещения на пользование, владение и распоряжение им, а также общим имуществом для собственника помещений в многоквартирном доме.

Разделение лицевого счета по оплате коммунальных услуг


2-й случай. Квартира не приватизирована. Прописано 4 человека: Я, отец (наниматель), его жена и сын. Фактически в квартире не проживаю. КАК разделить коммунальные расходы и какие документы нужно оформить для этого.

Может ли наниматель выселить меня через суд. Буду очень благодарен за юридически грамотный ответ. Хотя в действующем жилищном законодательстве не прописан чёткий порядок действий по разделению лицевого счёта, по требованию собственников лицевой счёт должен быть разделён, по нижеследующим основаниям. Плата за жилищно-коммунальные услуги изначально подлежит начислению каждому « собственнику », а не «квартире».

Квартира с долгом: как не платить по чужим счетам


Коммунальные долги подчас становятся неприятной костью в горле новых собственников жилья: прежние хозяева часто не хотят оплачивать квитанции за продаваемые квадратные метры. Вместе с новыми стенами не особо внимательный собственник получает в приданое неоплаченные счета. Постараемся разобраться, чем опасны чужие долги, какие «хвосты» нужно закрывать, а на какие не стоит обращать внимания и тратить свои нервы. На многочисленных форумах невезучие хозяева новых квартир рассказывают, как при покупке жилья не обратили внимания на квитки за коммуналку, а те оказались неоплаченными.

В п.2 статьи 69 ЖК РФ сказано, что взрослые члены семьи, которые живут в неприватизированной квартире, несут солидарную ответственность по обязательствам договора соц.найма, поэтому разделить лицевой счет за коммунальные услуги нельзя. А если человек стал бывшим членом семьи ответственного квартиросъемщика, но продолжает жить в той же самой квартире, у него появляется самостоятельная обязанность по платежам.


Как узнать долг по квартплате: все возможные варианты