Как воспитать шумных соседей сверху

Шум и топот от соседей сверху


О! Люди! Шас напишу. Да всё просто как божий день. Есть надомной соседи — они сдали квартиру третьим лицам. Сдача квартиры происходит года так с 2000 го. Первый квартирант нас 5 раз заливал. Но откупился от нас краской и штукатуркой. Съехал. Но мы с ним нормально общались — он дурака включал, сантехников вызывал, ходил извинялся, здоровался, интересовался. Теперь приехали люди с ребенком (полоумным помоему) который бегает и скачет утром и ДНЁМ. Не ночью. А то люди говорят про закон о нарушении тишин там и прочее.

СП — Новости Бельцы Молдова


Соседка сверху сдаёт свою квартиру. Квартиросъёмщик каждый день включает музыку с басами очень громко. Я работаю по сменам, днём, естественно, спать не могу из-за его вечных Drum and Bass. Есть ли какой-то способ борьбы с этим? Пыталась разговаривать. Не понимает и продолжает включать ещё громче. Ольга Главный врач Центра общественного здоровья Константин Марандел пояснил, что нормативов, определяющих уровень шума в жилых помещениях, не существует .

Как отомстить соседям


Ответ первый как отомстить соседям. Соседа-оболтуса, который живет сбоку и не дает отдыхать в любое время суток, надо лишить электричества. Провода надо обрезать так, чтобы тяжело было вставить скрутку. Всю операцию проводить тогда, когда в соседской квартире никого нет. На входную дверь повесить табличку «нарушитель тишины». Воспитательные меры повторять неоднократно до окончательной победы. Ответ второй как отомстить соседям.
Рекомендуем прочесть:  Что будет мат кап если разводится

Как воспитать шумных соседей сверху


Примерно 40–50 децибел – это уровень звукового давления во время обычного человеческого разговора. Лучше всего звуковые колебания поглощают массивные перегородки и перекрытия из таких материалов, как кирпич и бетон. Однако в наших домах стены зачастую тонкие. Они пропускают как воздушный шум, который распространяется по воздуху (лай собаки, громкая музыка), так и ударный шум, который возникает при механическом воздействии на перекрытия, например, при ходьбе людей и животных.

Шумных соседей «успокоят» арестом


Соседям за нарушение тишины может грозить не только денежный штраф, но и тюремный арест. Лишиться свободы любители пошуметь могут на 15 суток. Новый законопроект об этом сейчас рассматривает Госдума. Жителям многоквартирных домов наверняка знакома ситуация, когда соседи устраивают шумную гулянку, громко слушают музыку или активно ведут ремонтные работы. Многие сперва пытаются решить конфликт мирным путем – разговорами и просьбами.

Выберите свой регион


«Комсомолка» вместе со специалистами из Министерства жилищно-коммунального хозяйства продолжает рассказывать простыми словами о различных аспектах коммунальных услуг. Что такое техническое обслуживание? Когда должны сделать капитальный ремонт и в чьи обязанности входит замена лампочек в подъезде? Сегодня мы расскажем о том, как справиться с шумными соседями и какие права вы имеете, если дядя Вася из верхней квартиры громко слушает музыку посреди ночи? В городе, если у вас не частный дом, скорее всего, каждый из нас сталкивался с проблемой шумных соседей.


Я имею право!


Жителям многоквартирных домов знакома ситуация, когда соседи за стеной устраивают шумную гулянку, или громко слушают музыку, а вы в это время вынуждены все это слушать. Как можно угомонить буйных соседей и можно ли вообще – читайте далее Начнем, пожалуй, с законных способов воздействия на безумия соседей. Прежде всего, надо вспомнить о существовании Кодекса административных правонарушений, также в большинстве регионах и крупных городах России приняты собственные законы о тишине в ночное время.

Личный опыт: что делать молодым родителям, если соседи шумят и всячески мешают жить


На указанный e-mail в течение минуты должно прийти письмо активации. Просто перейдите по указанной ссылке и наслаждайтесь неограниченным общением, удобными сервисами и приятной атмосферой. Даю свое согласие на обработку и использование веб-порталом UAUA.info (далее – «Веб-портал») моих персональных данных, а именно: имя, фамилию, указанные даты рождения, страну и город проживания, адрес электронной почты, IP-адрес, файлы cookie, информацию о регистрации на веб-сайтах – социальных Интернет-сетях (далее – «Персональные данные»).