Какие фары можна устанопить на газель

ГАЗель в деталях


Казалось бы, «ГАЗель» изучена вдоль и поперек, и покупатель знает объемы предстоящих вложений в подержанную машину. Но ситуация меняется: на сборку вместо отечественных приходят импортные детали и узлы, что обещает в будущем поступление на вторичный рынок гораздо лучше сохранившихся автомобилей. Парк в 1,2 миллиона единиц обеспечивает «ГАЗели» звание самого распространенного в России коммерческого автомобиля.

Фары противотуманные на Газель: обзор, виды, схема подключения и отзывы


Фары противотуманные на «Газель» устанавливаются не для красоты, а из необходимости улучшить видимость на дороге во время тумана или дождя и снега. Однако некоторые модели не комплектуются ими заводом-изготовителем. О том, как самому правильно выбрать, установить и подключить фары, и пойдет речь ниже. Обычные передние фары в туман, дождь, обильный снегопад дают мало пользы: от них пространство перед машиной не просматривается, ограничено белесой пеленой, особенно в дальнем режиме.

ГАЗ ГАЗель 2008


Начну с ее описания. Машина 2008 года, покупалась новой в салоне и с новья находится в одних руках. Правда руки эти назвать очень сильно заботливыми я не могу, но в последние пару лет взят правильный курс и исправление ситуации видно просто не вооруженным глазом. Машиненка практически стандартная. Ее отличие от основной серой массы заключается в том, что тент поднят до 2-х метров (дуги наращивались самостоятельно, а тент перешивали в ателье, советую всем газелистам, очень удобно загружать и выгружать поклажу – не надо горбатится, про объем вовсе молчу), установлено ГБО, сзади вездеходная (но Газелевская) резина, фаркоп с розеткой, которую запитали от задних фонарей (фаркоп готовый, покупной), добавлены листы рессор. Действующие лица. ГЕЗель – «собственно виновница торжества»; Я – хозяин гаража в котором происходит все действо; Олег – хозяин машины; Александр — наш кореш, который всячески нам помогал в достижении задуманной цели, в основном занимался покрасочными работами. Обстоятельства сложились так, что в мой гараж, а последнее время он стал очень популярен в товарищеском круге, при чем на столько, что жена начала чутка ворчать по данному факту, попал данный объект, но не случайно, а по заранее запланированному сценарию.

Мощные светодиодные лампы H7 для авто на CREE MT-G2


Многие задумывались о применение светодиодных ламп не только в быту, но и в любимом автомобиле. Многие уже попробовали установить светодиоды в салон и габариты. Но нет предела совершенству, и теперь в продаже стали появляться светодиоды для установки в фары головного света. Известные европейские производители, например Филипс, слишком дорого стоят, чтобы купить их для экспериментов. Поэтому протестируем продукцию от наших братьев по разуму, китайцев. Большинство автолюбителей наверное уже испробовали светодиодные лампы W5W для габаритных огней авто.

Газель — в темноте


Владельцы «Газелей», выпущенных до рестайлинга 2003 г. часто жалуются, что фары очень плохо поддаются регулировке даже при полностью исправных механизмах ручной коррекции светового пучка. В лучшем случае, удается «поймать» более-менее приемлемую регулировку на короткое время для прохождения техосмотра. Потом труды всё равно пропадут зря: фары «собьются» и начнут светить, куда им заблагорассудится, скажем, одна вверх, другая вниз. Некоторые из наших консультантов подозревают, что в этом виноват перекос проёмов фар и других элементов силового набора передней части кузова – типичная болезнь старых «Газелей», о которой мы подробно рассказали в августе прошлого года.

Это видео недоступно


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ ПРОТИВОТУМАННЫЙ СТОП СИГНАЛ С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ http://stop-signal.blog365.ru Приходилось ли вам испытывать неприятное чувство, психологическое давление? Словно кто-то прижимается, «сидит на хвосте», полусонный дальнобойщик то и дело пытается протаранить зад, а видимость на наших дорогах в туман или дождь оставляет желать лучшего, список можно продолжать бесконечно.

Особенности монтажа ксеноновых ламп


В этой статье мы поговорим о том, какие существуют особенности установки ксенона, о том, как установить ксеноновые лампы своими руками. Перед тем, как начинать установку, нужно очень внимательно изучить инструкцию, которая прилагается к комплекту, а также проверить наличие всех необходимых инструментов и комплектующих, среди которых балласты, монтажные скобы, жгуты проводов с реле, гайки, стяжки, саморезы, изоляционная лента, спирт и набор стандартных инструментов. Сразу следует подключать только правую сторону.

Тюнинг старой Газели своими руками