Какое нужно помещение для доставки роллов

Какое нужно помещение для доставки роллов


Сегодня во многих странах японская кухня находится на пике популярности. Россия не является исключением.

В нашей стране с каждым годом становится все больше поклонников разнообразных суши, роллов и многих других блюд восточной кухни.

Специалисты пришли к выводу, что новичкам этого бизнеса лучше всего начинать с организации доставки суши, так как эта сфера не требует больших затрат, в отличие от кафе, на открытие которого потребуется крупная сумма денег.

Бизнес-план доставки суши необходимо составить для того, чтобы бизнес стал действительно прибыльным.


Как трое друзей запустили локальную доставку пиццы «Провинция»


Меню специально сделали небольшим: десять видов пиццы, два супа, несколько салатов и напитки.

Пиццу придумывали всей командой, тестировали разные начинки и тесто.

Владельцы «Провинции» каждое утро ездят за продуктами на рынок и сами выбирают свежие помидоры, зелень, мясо и всё остальное.

Ответственней всего бизнесмены подошли к выбору муки: перепробовав несколько десятков марок (от «Макфы» до всего ассортимента «Азбуки вкуса»), Александр, который лично готовит всю пиццу с помощницей Юлей, остановил свой выбор на итальянской муке из маленькой провинции.


Бизнес план доставка суши


Японская кухня уже не воспринимается так экзотично, как это было еще десять лет назад.

Вместе с тем, блюда из страны Восходящего Солнца завоевали себе целую армию поклонников и продолжают набирать популярность.

Сейчас практически каждый взрослый человек в курсе, что такое суши и чем они отличаются от роллов или сашими, а многие наши сограждане перешли в число постоянных посетителей суши-баров и ресторанов, а также нередко заказывают доставку традиционной японской еды домой или в офис.

Так что если вы задумывались на тему, как открыть доставку суши – правильно делали.


Накормим всех: как открыть прибыльный бизнес по доставке еды


Сегодня совсем необязательно ходить за покупками по магазинам, ведь все необходимое можно заказать через интернет.

Более того, нет надобности даже тратить время на приготовление пищи, ‒ куда лучше заказывать еду с доставкой на дом.

Бизнес, созданный в этой сфере обслуживания, может стать очень прибыльным, к тому же у него имеется немало перспектив.

Несомненно, конкуренция ему есть и даже большая, но обладая желанием и упорно работая, вы отыщете свою нишу, которая сделает вас успешным.

Пища принадлежит к такому роду товаров, которые ни при каких условиях не покидают рынок, ведь «кушать хочется всегда», всем и постоянно, несмотря на кризис или другие неурядицы.


Как открыть доставку суши


Оказание услуг по доставке суши – достаточно интенсивно развивающийся вид бизнеса.

Это сфера, в которой ещё достаточно свободного рыночного пространства в городах России, Казахстана, стран СНГ.

В рассматриваемой нише при минимальных вложениях можно сравнительно быстро получить хороший финансовый результат.

Именно поэтому многие предприниматели (как начинающие, так и опытные) всё чаще присматриваются к данному направлению, задаваясь вопросом: как открыть доставку суши?

Постараемся с позиции своего опыта, основываясь на уже многократных открытиях служб доставки свежеприготовленных вкусностей, ответить на этот вопрос, разъяснив основные этапы подготовительной работы.


Суши быстрого приготовления


Суши и роллы — японские деликатесы, которые наиболее популярны, их приготовление требует знания и мастерства, взятых из японской культуры.

Современное оборудование помогает упрощать процессы изготовления подобных блюд, а также ускоряет его и делает доступным для торговли на улице.

  • суши тираси дзуси — ассорти из разных суши в упаковке.

  • суши гункан — лодочки из водорослей нории, внизу с рисом, а сверху с начинкой из рыбы;
  • суши маки — это ролл, завернутый прессованные водоросли, начиненный начинкой;
  • оси-дзуси суши – суши, прессованные послойно;
  • нигири суши — это рисовый шарик, сверху с рыбной нарезкой;
  • суши ура-маки – роллы, скрученные так, что рис снаружи;
  • суши темаки — это кольца с начинкой из риса, рыбы или других ингредиентов;
Концепция изготовления и продажи суши на улице, то есть при помощи мобильного суши-бара, предусматривает приобретение закрытого автомобильного прицепа, в котором есть все условия для приготовления суши с соблюдением санитарных норм.



канеш делай! любые промохи в бизнесе тебе простятся!

так как нет конкуренции вообще!!!

а то что 100тр хватит или нет.

это вопрос спорный и зависит от того как ты всё спланируеш и правельно перераспределиш эти деньги чётким вложением опять же.

за счёт этого можно и уменьшить стартовый капитал !

Какой город хоть**? мнеб туды.