Карта программы привилегия втб

Партнерская программа ВТБ24: видимые преимущества


Дисконтная программа в этом банке продумана до мелочей и гарантирует действительно «вкусные» скидки, вот только для всех ли они одинаково выгодны? Как повелось в международной системе ценностей, состоятельным людям – больше привилегий. Такая система и в ВТБ24. Условия по скидкам для владельцев «платиновых» карт самые заманчивые, у держателей карт статуса ниже и выгода чуть меньше. Право на дисконт имеют все держатели карт банка ВТБ24.

Банковские карточки


Visa Classic Unembossed – международная карточка со стандартным набором функций для клиентов, уже имеющих опыт использования банковских карточек. Она сочетает широкую сеть приема как по Visa Classic, престижность карты с логотипом Visa, но обеспечивает 100% уровень авторизаций и контроля над расходами, как по Visa Electron. Карточка одинаково хорошо подходят для любых видов покупок и снятия наличности.

Бизнес-залы в аэропортах мира


Находясь в бизнес-зале, Вы свободно можете пользоваться любыми предоставляемыми услугами, такими как телефон, факс и бесплатные напитки (в зависимости от условий обслуживания в каждом отдельном бизнес-зале) и закуски. В некоторых залах в Вашем распоряжении даже будет все необходимое для проведения переговоров. В зале Вы окажетесь в идеальной обстановке для того, чтобы расслабиться в тишине и комфорте, в дали от шума и суеты аэропорта, и спокойно подготовиться к путешествию в ожидании своего рейса.

Карта Visa Infinite ВТБ Банк Москвы


Карта Visa Infinite создана для самых взыскательных клиентов.

Это показатель высокого статуса владельца, благосостояния и безупречной финансовой репутации.

  1. организация индивидуальных праздников и досуга
  2. услуги для авиапассажиров — приоритетное индивидуальное обслуживание в 280 аэропортах мира (бронирование билетов и организация путешествий, ускоренное прохождение регистрации паспортного контроля и таможни (Fast track), сопровождение клиента от его автомобиля до трапа самолета, бронирование мест на парковке рядом с аэропортом, организация доступа в ВИП-залы ожидания и многое другое);
  3. поиск и доставка покупок и подарков;
  4. заказ билетов на мероприятия;
  5. заказ столиков в ресторанах;
Владельцам карты Visa Infinite доступен широчайший набор особых привилегий в таких областях как путешествия, покупки, рестораны, спорт, музыка, приключения и прочие удовольствия жизни. Вот лишь некоторые из них: Бесплатный гольф в 9 лучших клубах мира, статус особого гостя в престижных гостиничных сетях, покупки на особых условиях в престижных торговых сетях и фирменных салонах. Страховая защита действует только во время поездки держателя карты за пределы страны, гражданином которой он является или в которой он постоянно проживает.

Карта программы привилегия втб


Москва, 28 ноября 2013 года – Компания Visa и банк ВТБ24 впервые на российском рынке представляют новый карточный продукт премиальной категории – карту Visa Signature 1. На сегодняшний день Visa Signature успешно выпускается в 37 странах мира на четырех континентах для сегмента состоятельных клиентов, активно тратящих деньги не только на родине, но и за границей. ВТБ24 станет первым банком, предлагающим продукт Visa Signature в России. Карта будет выпускаться для владельцев пакета «Привилегия» ВТБ24 и предоставлять клиентам возможность пользоваться следующими преимуществами:
  1. предложения для владельцев пакета «Привилегия» — в том числе специальные ставки по депозитным и кредитным продуктам банка и прочее;
  2. подключение к бонусной программе лояльности ВТБ24 «Коллекция»;
  3. бесплатный доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру для владельца карты и его гостя;
  4. страхование ответственности держателей карт;
  5. премиальная консьерж-служба от банка ВТБ24 и Visa, нацеленная на выполнение запросов клиентов состоятельного сегмента 2 ;
  6. страхование выезжающих за рубеж от банка ВТБ24 – как владельца пакета, так и его детей;
  7. специальные скидки на услуги более чем 4 000 партнеров банка ВТБ24 по всей стране, а также скидки в рамках программы «Мир привилегий Visa» 3 ;
  8. персональный менеджер по обслуживанию владельцев пакета «Привилегия» на базе карты Visa Signature;
  9. для всех держателей карт Visa Signature будут доступны многочисленные привилегии за рубежом — в отелях, магазинах, при аренде авто и в других местах, что особенно актуально для данного сегмента клиентов, которые очень активно путешествуют по миру 4 .
Первую карту Visa Signature банка ВТБ24 можно будет оформить начиная с 6 декабря 2013 года.

Банкротство «Трансаэро» лишит владельцев кобрендинговых карт 11 банков так называемых миль — бонусов, позволявших рассчитывать на бесплатный перелет.