Карта втб аэрофлот мили условия

Курс доллара и евросейчас и на завтра


Мальта. интересен еще вопрос, как считают накопленные мили в перелеты. Как я понимаю, не один к одному, т.е. если вы хотите накопить на полет из А в Б между которыми Х миль, то накопить нужно, Х*10 или что-то типа того. Верно? Из карт Аэрофлота лучшая на сегодня карта Сбербанка голд — 1 миля за 20 рублей. Для примера: премиальный билет в Париж бизнес классом стоит 50 тыс миль, эконом — 30 тыс.

Бонусы «Коллекции» ВТБ 24 можно обменивать на мили «Аэрофлот Бонус»


Участники программы могут оформить сертификаты на мили «Аэрофлот Бонус» в каталоге программы «Коллекция». Доступны сертификаты на 300, 500, 1000, 3000 и 5000 миль. После оформления заказа на выбранный сертификат, мили будут зачислены на счет клиента в программе «Аэрофлот Бонус». Программа «Коллекция» является бонусной программой банка ВТБ 24. Накопленные по банковским картам бонусы можно поменять на товары или услуги из каталога (более 6000 позиций от компаний-партнеров).

Билеты за мили: как устроены бонусные программы авиакомпаний


Издалека программы лояльности авиакомпаний напоминают халяву, но если разобраться — они скорее похожи на тот самый сыр и большинству пассажиров не будут выгодны. Выжать максимум из бонусов и миль смогут те, кто летает не реже четырех раз в год и обладает чутьем охотника за скидками. Тут мало просто быть часто летающим пассажиром — нужно следить за сроком действия миль, партнерскими акциями, повышать и поддерживать статус. Если вам это по силам, читайте дальше и узнайте, как бесплатно слетать в Гоа.
Рекомендуем прочесть:  Что по даритьмужчине адвокату

Карта втб аэрофлот мили условия


Система бонусов придумана авиа- и ж/д компаниями специально для того, чтобы сделать пассажира своим постоянным клиентом и склонить его к повышению класса обслуживания. Охотники за бонусами кропотливо копят мили, с азартом торгуют ими в Сети, продают, покупают, жертвуют на благотворительность и ловят специальные распродажи, когда авиакомпании предлагают билеты за половину цены в милях.

Для повышения лояльности клиентов авиакомпаний существуют бонусные мили . Одни вы получаете за перелеты, другие капают на счет за покупки по кредитным картам. Сравним карточки нескольких российских банков. Обычная кредитка привязана к одной авиакомпании. Например, у меня была кобрендинговая S7 от Юникредита. Когда у меня накопилось достаточно миль на два перелета в Европу, я не смог получить билеты, потому что по условиям договора мелким шрифтом мили можно тратить только на настоящие рейсы S7, а не ее партнеров.

Банкротство «Трансаэро» лишит владельцев кобрендинговых карт 11 банков так называемых миль — бонусов, позволявших рассчитывать на бесплатный перелет. Что будут делать банки? Банкротство второй по величине российской компании стало проблемой не только для купивших ее билеты пассажиров, но и для участников бонусной программы — «Трансаэро Привилегия». Кобрендинговые карты «Трансаэро» по этой программе выпускали 11 российских банков.

Как накопить и потратить мили


Специальные программы авиакомпаний позволяют часто летающим пассажирам копить бонусные мили и обменивать их на билеты, оплатив только сборы.

Не обязательно выбирать какую-то одну и летать только ею, авиакомпании давно объединились в три крупных альянса — Oneworld, Star Alliance, SkyTeam. Слетав на рейсе одной, можно потратить полученные мили у десятков авиакомпаний-партнёров. В качестве бонуса можно получить не только билеты, но и, например, право на приоритетную посадку или возможность провезти больше багажа.

Карты с бонусными милями


Не так давно, уважаемые читатели, мы уже знакомили вас с таким понятием, как кобрендинговые карты. Нужно отметить, что направление это приобретает все большую популярность. Как потребитель, вы получаете не только кредитную карту, но и возможность участвовать в различных бонусных программах. Сегодня мы более подробно поговорим о картах с бонусными милями. Суть в том, что авиакомпании вместе с банками разработали несколько коммерческих проектов, призванных поощрять клиента за пользование услугами обеих сторон.