Когда выдадут зарплату в мосметрострое

Сотрудники московского метро, которым задерживают зарплату уже два года, вышли на крупнейшую за последние 10 лет акцию протеста


Сотрудники московского метрополитена вышли на акцию протеста в связи с задержкой заработанной платы. Их демонстрация стала крупнейшей за последние 10 лет.

Около 70 сотрудников строительно-монтажного управления N5 компании «Мосметрострой» вышли на митинг недалеко от места строительства второго зала станции метро «Петровско-Разумовская».

По словам участников акции, на протяжении двух лет возникает задержка с выплатой зарплаты: за май им пообещали выплатить 50% от заработной платы, за июнь — 20%, — сообщает телеканал «РЕН ТВ» .

Кроме того, люди утверждают, что форму, инструменты (ключи, гайки) им приходится покупать за собственные деньги.


Когда выдадут зарплату в мосметрострое


ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ — Механизированная проходка тоннелей; — Устройство верхнего строения пути ; — Монолитное строительство эстакад; — Буровзрывные работы при строительных работах; Строительно-монтажные работы: — возведение конструкций зданий и сооружений из сборного и монолитного железобетона; — работы по устройству инженерных систем; — работы по

Мосметрострой наказал работников за забастовку


20 июля проходчики, работающие на строительстве второго зала «Петровско-Разумовская», объявили забастовку.

Люди разъярённые систематическими задержками зарплаты на срок до двух месяцев вышли на поверхность и остановили работу.

Приехало телевидение. Как угорелое — забегало и заговорило начальство.

«Сложившаяся ситуация — это чрезвычайное происшествие.

Мы выполнили все расчеты с компанией «Мосметрострой», а дальнейшие невыплаты рабочим полностью лежат зоне ее ответственности», — тотчас откомментрировал Агентству «Москва» первый заместитель руководителя Департамента Строительства Москвы Петр Аксенов.


Строители метро в Москве объявили забастовку


Развитие железнодорожного транспорта, его надёжная эксплуатационная работа определяются целым рядом экономических и других факторов, в первую очередь эффективностью работы самих основных производственных вертикалей ОАО «РЖД», деятельность которых курирует первый вице-президент компании Анатолий Краснощёк.

О том, как отрасль справляется с решением стоящих в этой связи задач обеспечения потребностей экономики страны в перевозках грузов и пассажиров и как удаётся сегодня идти в ногу с потребностями клиента, и идёт речь в нашей беседе.

«Фотофиниш» – новая рубрика газеты «Гудок» и портала Gudok.ru.


Метростроевцы, участвующие в забастовке, уличили руководство во лжи


Генеральный директор подрядной организации ООО «СМУ-5» Борис Славутин заявил РСН, что протестующим метростроевцам были выплачены долги по заработной плате.

Он отметил, что конфликт был исчерпан и что собраний строителей больше не будет.

Однако читатели новостного портала РЕН ТВ в комментариях к предыдущим материалам о забастовке утверждают, что это неправда: кто-то вовсе не получил денег, кто-то получил только часть, а кому-то пообещали выдать зарплату завтра.


Вышли на поверхность


Сотрудники московского метро вышли сегодня на протестную акцию против масштабных сокращений.

Около двухсот человек, собравшихся под лозунгами независимых профсоюзов, потребовали повышения заработных плат на 15-20 процентов и соблюдения норм трудового законодательства от руководства метрополитена.

Участники митигнга вспомнили и о том, что в московском метро фактически разрушена система медицинского обслуживания пассажиров и работников.



Сотрудники московского метрополитена вышли на акцию протеста в связи с задержкой заработанной платы.

Их демонстрация стала крупнейшей за последние 10 лет.

Около 70 сотрудников строительно-монтажного управления N5 компании «Мосметрострой» вышли на митинг недалеко от места строительства второго зала станции метро «Петровско-Разумовская».

По словам участников акции, на протяжении двух лет возникает задержка с выплатой зарплаты: за май им пообещали выплатить 50% от заработной платы, за июнь — 20%, — сообщает телеканал РЕН-ТВ.

Кроме того, люди утверждают, что форму и инструменты им приходится покупать за собственные деньги.