Кредитные карты с медицинской страховкой

Зарплатные проекты


  1. Конфиденциальность начисляемых сумм.
  2. Возможность перечисления на карточные счета абсолютно всех денежных выплат (суммы заработной платы, компенсаций и иных выплат), что позволит Вам полностью избавиться от работы с наличностью;
  3. Упрощение и ускорение процедуры выдачи зарплаты;
  4. Сокращение расходов на кассовое обслуживание;
  1. Выпуск и выдача карт Visa Classic/CirrusMaestro работникам предприятия бесплатно;
  2. Выпуск и выдача премиальных карт Visa Gold/MasterCard Gold на льготных условиях.

Страхование кредитных карт Visa


Отправляясь за границу, вам не нужно больше беспокоиться о покупке полиса страхования здоровья, потому что ваша карта Visa Classic обеспечивает бесплатное страхование здоровья во время путешествий. Будь то внезапное заболевание или несчастный случай, страхование возместит вам расходы на лечение за границей. Страховая защита действует даже в том случае, если путешествие не было оплачено вашей картой Visa Classic. Страхование юридической помощи во время путешествий В каждой стране есть свои традиции, своя культура, а также нормы общественного поведения, которыми, чаще всего, полностью не владеет ни один путешественник.

Секретный сервис


Оформил пластиковую карту — получи страховку. Некоторые банки в качестве бонуса к своему «пластику» предлагают различные бесплатные страховые полисы. Какие преимущества и недостатки присущи продукту «два в одном» и какой из банков предлагает по нему оптимальное наполнение, выяснял D’ Бесплатно «вшитые» в карты страховки есть не у многих банков. Из тех же, кто их предлагает, большинство вместе с «пластиком» выдают клиенту туристический полис.

Страховка для выезжающих за рубеж по банковским картам


Известно, что к клубным картам Diners Club, а также к картам VISA/MC Gold ряда банков предлагается страховая программа для выезжающих зарубеж, которая обычно включает в себя: медицинскую страховку, страхование гражданской ответственности, компенсации при отмене/задержке рейса и отмене багажа. Меня интересует оформление подобного пластика главным образом с целью получения такого страхового пакета.

Медицинская страховка для шенгенской визы


Проще говоря, отправляется российский житель на отдых/работу/учёбу куда-нибудь в Германию или Италию. Но зарубежом получает травму или заболевает. Так, что без обращения в клинику не обойтись. Вот тогда-то самое время будет вспомнить о медицинской страховке для стран шенгена. Придётся потратиться не только на визу, но и на страхование жизни и здоровья. Страховка для визы обязательна. Но где оформить её? И как? Начать с того, что вся сфера туристического страхования реализуется через трёх участников:
  1. туристическое агентство или банк – выполняют функцию финансового посредника, через которого и покупается медицинский полис для поездки зарубеж; банк здесь фигурирует по той причине, что сейчас можно приобрести страховку и визу через банковскую пластиковую карту, которая поддерживает международные платёжные системы MasterCard и VISA;
  2. ассистанс (сервисная фирма) – это организация, которая обязана будет оказать весь положенный набор услуг при наступлении страхового случая, т.е.
  3. фирма-страховщик, страховая контора, которая является непосредственным продавцом страховки; с этим участником клиент может общаться либо через туристическое агентство/банк, либо лично напрямую;
Рекомендуем прочесть:  Договор на сопровождение гис

Кредитные карты с медицинской страховкой


Откройте мир широких возможностей с кредитной картой American Express® Green от MAIB исключительным правом на выпуск которой в Республике Молдова обладает КБ «Мoldova-Agroindbank» АО. Кредитная карта American Express® Green от MAIB, это синоним финансового благополучия владельца, она помогает в достижении поставленных целей и обеспечивает максимальную гибкость при осуществлении оплаты. Кредитная карта American Express® Green от MAIB – комплексный и гибкий инструмент, позволяющий вам удовлетворить свои финансовые потребности при любых обстоятельствах.

Вам достаточно связаться с представительством сервисной компании и сообщить о своей проблеме. Представитель компании обеспечит необходимые консультации, организует вызов врача, при необходимости, госпитализацию. Расходы на оплату услуг лечебных учреждений, проезд и пребывание близкого родственника в связи с госпитализацией застрахованного, пересылку лекарств и передачу срочных сообщений возьмет на себя страховая компания. Для держателей карт AirBonus, AirBonus Premium, World годовая страховка для выездов за рубеж предоставляется бесплатно.

Важные страховки в Германии: выбор, сравнение тарифов