Крючковяз для рыбалки

Крючковяз для рыбалки


Один из лучших(а может и самый лучший)интернет магазин товаров для рыбалки.Заказ обслуживается оперативно и быстро.Консультируют о товаре и в тот же день отправляется посылка.Товар качественный и цены реальные.Заказывал уже раз 5,не меньше(в основном т.м.CRALUSSO) и всегда все в лучшем виде и на уровне.Большое спасибо коллективу магазина,всем советую покупать здесь.Алексей. Замовляв в даному магазині вперше, і не прогадав.Замовлення оформили швидко і в той же день відправили.

Привязывание крючков в некоторых случаях можно сравнить с ювелирным искусством, особенно если рыбак страдает близорукостью или когда дрожат руки. Для таких любителей рыбной ловли крючковяз — настоящая панацея. Значительные положительные отзывы крючковяз получил от рыбаков, любителей зимней рыбалки, когда мороз настолько суровый, что пальцы просто дубеют. А если вам необходимо завязать большое количество крючков, то при овладении определенным навыком использования крючковяза, этот процесс можно довести до автоматизма.

В одной из статей на сайте недавно обсуждался вопрос о том как привязать крючок. и подробно разбирались основные виды рыболовных узлов используемых для этой цели. Вернуться к вопросу привязывания крючков меня заставил попавшийся на глаза девайс использующийся для этой цели, а именно крючковяз Stonfo . Вообще как любитель достижений технического прогресса всегда интересовался различными интересными аксессуарами, в этой статье расскажу про некоторые из них.

Обычно поводки изготавливают в домашних условиях, упаковывают в поводочницы, а в процессе рыбалки замена поводка не составляет труда. Я готовил поводки старым дедовским методом: вязал крючки, петли, в общем, все врукопашную.Со временем стало трудновато. Как говорил дедушка Крылов: « Мартышка к старости слаба глазами стала». Вот и приходилось вязать поводки при помощи какой-то матери и других популярных слов и словосочетаний.

Уже давно в интернете видел приспособления для вязки крючков и петель, так называемые петлевязы и крючковязы, но как-то не впечатляло.