Куда обращаться если подделана подпись

Куда обращаться если подделана подпись


Добрый день! Ситуация: оформляла автокредит в «Юникредит Банк» в г. Москва, платила год без просрочек. Начались финансовые трудности и решила повнимательнее перечитать кредитный договор. Выяснилось, что в кредит включена страховка жизни на 110 тыс.руб. о которой я не просила. Запросила копию мой анкеты-заявления на кредит в отделении банка. Копию анкеты прислали. В ней указана иная сумма среднемесячного дохода по основному месту работы (увеличина в несколько раз), проставлены галочки на всевозможных страховках.

Взыскание долга по расписке


  1. написан, данный документ должен только от руки, причем рукой заемщика, где ясно указано « деньги пересчитал и получил »;
  2. указана дата составления расписки и дата получения денег;
  3. ставятся подписи, в скобках расшифровываются фамилии.
  4. сумма указывается прописью и цифрами;
  5. дата возврата займа, можно не указывать срок возврат;
  6. желательно наличие двух свидетелей, причем в расписке должны быть указаны паспортные данные;
Правильно составить расписку сложно, поэтому ее написание надо предоставить юристу.

Переход на ОСМД: как аферисты оставляют людей без жилья


Через месяц, 1 июля, будут ликвидированы все государственные ЖЭКи и их заменят ОСМД (Общество совладельцев многоквартирного дома). При всех плюсах самоуправления жильцов, как выяснили «Вести», новые структуры дают широкое поле для махинаций нечестным руководителям. Юристы говорят, что уже десятки случаев, когда подделывают подписи жильцов и наживаются на аренде помещений общего пользования.

В ОСМД «Мостозаводец-6» в Деснянском районе Киева хотят судиться с управляющей, которая, по словам жильцов, постепенно превращает 8-подъездный дом на 440 квартир в свою собственность. «Наше ОСМД создано в 2002 году, и за это время управляющая под разными предлогами получила в собственность четыре квартиры и наш общий холл.

Человек и закон


Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Столь «преклонный возраст» ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении. Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории… Программа старается дать взвешенную оценку важнейшим событиям в политической, экономической и социальной жизни страны, освещает огромный спектр вопросов и проблем, с которыми каждодневно приходится сталкиваться человеку, причем не только с правовой точки зрения, но и с позиций общечеловеческой нравственности (заметим в скобках, что речь идет не о навязшем в зубах «шаманском моралите» советских времен или вызывающем оскомину «демагогическом словоблудии», а прежде всего об основополагающих ценностях человеческого общежития, которых осталось не так уж и много в современном мире).

Являюсь одним из 3 учредителей ООО (1/3 уставного капитала). Последнее время не принимаю участия в деятельности компании. Отношения с партнерами сильно испортились. Партнеры хотят открыть новое ООО и продолжить работу под той же вывеской, на том же сайте. Хочу мирно выйти из состава учредителей за энную сумму. Если партнеры не пойдут на диалог, хочу действовать со всей строгостью действующего законодательства.

1) Основное юр.лицо компании было ликвидировано месяц назад путем слияния без моего участия (ничего не подписывал, о планах ликвидации не знал).

«Вы также можете направить такую письменную жалобу в Пенсионный фонд Российской Федерации по адресу: 119991, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 4. Такую же жалобу можно направить через on-line приемную на официальном сайте ПФР.» Я ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ, Я ХОЧУ СУДИТЬСЯ С НПФ И С ВАМИ ВИДИМО В ТОМ ЧИСЛЕ! У кого мне можно получить ответ об отказе в выдаче копий документов? Что-то же я должен прокуратуре показать!

Читательница: Судебный исполнитель подделал мою подпись и получил разрешение на строительство


Когда твой сосед – судебный исполнитель, а ты обычный смертный, слабо разбирающийся в юридических нюансах, то доказывать свою правоту очень сложно. Но Эллада готова идти до конца, и если потребуется, обратится даже в Европейский суд. По словам женщины, сосед подделал ее подпись и незаконно переоборудовал помещение под офис. «Квартиру на улице Миера мой сосед приобрел на аукционе, с целью обустроить там офис.

Подделка подписи


Подделка подписи на документах является правонарушением, это действие автоматически делает бумаги недействительными. Фальсификация чужих подписей может остаться и безнаказанной в определённых случаях.