Лицевая карточка автомобиля образец

Энциклопедия по машиностроению XXL


Основным первичным документом является выписываемый только механиком контрольного пункта листок учета технического обслуживания и ремонта автомобиля. В нем фиксируется вид технического обслуживания и содержание работ текущего ремонта. время их выполнения, фамилии исполнителей и подписи лиц, ответственных за выполненную работу. Кроме того, на основании данных листка учета и ряда дополнительных сведений заполняется лицевая карточка на каждый автомобиль, в которой отражаются сведения о количестве технических воздействий, простоев и ежедневном пробеге автомобиля.

Лицевая карточка автомобиля образец


На основании приказа (распоряжения) о приеме на работу работник кадровой службы заполняет личную карточку работника (форма № П-2) и делает отметку о зачислении на работу в трудовой книжке. Типовая форма № П-2 «Личная карточка работника»,утверждена приказом Госкомстата Украины № 489. Личная карточка работника заполняется на работников всех категорий, в том числе на специалистов с высшим и средним специальным образованием и молодых рабочих, окончивших училища, школы профессионально-технического образования и т.

Что такое личная карточка водителя — бланки и образцы


Личная карточка водителя заводится на всех транспортных предприятиях для сбора и систематизации всей необходимой информации о сотрудниках с акцентом на их специализации. О том, какие бывают карточки водителя и как они оформляются, вы узнаете из статьи. Личная карточка водителя заводится при приеме сотрудника на работу на соответствующую должность.

Личная карточка водителя


Подборка наиболее важных документов по запросу Личная карточка водителя (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Приказ Минтранса России от 21.05.2012 N 145 (ред. от 23.03.2018)
«Об утверждении Порядка выдачи карточек (карт), используемых в цифровых контрольных устройствах, устанавливаемых на транспортных средствах»
(Зарегистрировано в Минюсте России 17.10.2012 N 25696) 5.

Форма Т-54


Данный вид документации является одним из необходимых в компании, он используется для предоставления данных о рабочем, его рабочем времени, о перечислениях и задержка ежемесячно. Такое происходит тогда, когда рабочий устраивается на работу. Документация Т-54 используется на больших производствах. Маленькие организации чаще всего используют другой вид документации – расчетная ведомость Т51 или Т49.

Лицевая карточка предназначается для планирования технических обслуживании, учета и анализа выполнения ТО и ремонта подвижного состава, корректирования плана ТО последнего в течение месяца с учетом фактического пробега и простоев в ремонте. Исходными данными для составления лицевой карточки яв -, ляются периодичность проведения ТО, суточный пробег автомо — — биля и режим работы ДТП. Лицевая Карточка составляется и ведется группой ( отделом) обработки и анализа информации отдела управления производством. Лицевых карточках автомобиля ведет учет цепочки пробега, отмечает случаи замен основных агрегатов ( двигателя, коробки передач, мостов и др.) при ремонте и отдельно учитывает их пробеги, на основании фактических пробегов планирует постановку автомобилей в ТО и на диагностирование. Бланки Лицевой карточки двусторонние, причем один бланк используется для ведения учета по двум автомобилям в течение года или по одному автомобилю в течение двух лет. Форма лицевой карточки машины приведена на стр.

В лицевой карточке водителя указываются номера путевого листа, автомобиля и прицепа, расход топлива по норме и фактический и достигнутая экономия или перерасход. Линейные графики выполнения работ ТО и ТР автомобилей.