Лучшие номинации для награждения

Шуточные номинации для сотрудников на корпоратив в стихах и прозе

Что может быть хуже, чем скучная корпоративная вечеринка? Чтобы с вами не произошло такого, возьмите на себя всю меру ответственности, проявите креатив и организуйте веселый и содержательный вечер. А для начала предлагаем оригинальную идею для вечеринки в кругу коллег — шуточные номинации для сотрудников на корпоратив. В каждом коллективе наступает время подведения итогов за определенный период работы, когда необходимо поблагодарить сотрудников.

Церемонию награждения премии СОЛЬ® можно будет смотреть онлайн!

Не пропустите главное событие ресторанной индустрии: онлайн трансляция церемонии будет проводиться на сайте http://saltawards.com 3 декабря в 19:00. Это возможность одним из первых узнать, какие же рестораны в этом году получат заветную сковородку СОЛЬ®. В финал премии вышло 129 ресторанов из 13 городов Украины. Это заведения, названные экспертами Премии как лучшие в своих номинациях, а также рестораны, которые самостоятельно подали заявку на участие и прошли голосование экспертов.

Рекомендуем прочесть:  Услуги по приемке сдаче вертолета

Лучшие номинации для награждения

Фристайл-батлы: — HIP-HOP 3*3 — «Красавчики» (Владивосток, Хабаровск); — BREAKING 3*3 — «Дерево» (Владивосток); — POWERMOVE — Move-A (Хабаровск); — Bgirl’s — Наталья Сердцева (Владивосток); — LOCKING — Арина Прохорова (Владивосток); — HOUSE — Роман Чучуля (Владивосток); — POPPING — Максим Ярмоленко (Владивосток); — DANCEHALL — Алена Бабичева (Владивосток). Фристайл-батлы beginners: — HIP-HOP — Клюква (студия танца Forma, Владивосток); — DANCEHALL — Катя Сабирбаева (студия танца Forma, Владивосток); «ДВ FEST» Дальневосточная Танцевальная олимпиада — 1-е место в номинации «Модерн, Соло+дуэты», 1-е место «модерн+джаз, малые группы, формийшен». Breaking 3×3 beginners — Power Team (I место) Breaking 3×3 beginners — Red & Black (II место) Hip-Hop 1×1 beginners — Jr.

Еще один БЛОГ

Приближаются Новогодние праздники, руководство компаний подводит итоги уходящего года, отмечает успехи лучших работников, выделяет бюджет на приобретение новогодних подарков и распределяет премии, а рядовые сотрудники готовятся к корпоративу . Сегодня ни одно корпоративное мероприятие не обходится без награждения лучших сотрудников – возрождается традиция поощрения и выражения благодарности за труд дипломами и грамотами. Церемония награждения вносит дополнительную торжественность и официальность в данное мероприятие, а поощрение грамотой, может оказаться для человека куда более приятным событием, как это может показаться на первый взгляд.

Лучшие из лучших в 136 номинациях. В эти минуты в Минске продолжается церемония награждения одного из самых престижных международных конкурсов товаров и услуг «Выбор года 2017». Причём медали вручают только золотые. В кулуарах этого конкурса даже запахи от лучших брендов. Впрочем, компания «Орифлэйм» награждена за линейку комплексного ухода за лицом. Ещё одна победа на «Выборе года» – «Косметическая компания прямых продаж №1».

Лучик» — торжественное награждение лучших читателей

Гостей праздника встречали ведущая Марина Андреева (ведущий библиотекарь ЦДБ ) и сказочные герои: загадочный Оле-Лукойе, которого сыграла Наталья Благовидова (заведующая сектором ЦДБ), веселый Незнайка – Елена Лунегова (заведующая сектором ЦДБ), очень обаятельная Шапокляк –Наталья Бурдина (библиотекарь 2 категории ЦДБ). Церемонию открыла начальник Управления культуры и международных связей администрации ЗАТО г.

Достижения и награды