Мошенничество вирт

Используя виртуальную карту, пользователь обезопасит свои средства от возможного мошенничества

Большинство покупателей приложений, игр, контента и любых других товаров в интернете расплачиваются, используя свою основную платежную карту, на которую поступает зарплата или же просто хранятся свободные средства. Это чревато возможным попаданием данных о платежной карте в руки мошенников, и, как следствие, потерей средств на ней или же, в лучшем случае, перевыпуском карты. К сожалению, объемы онлайн-мошенничества в Украине растут, и случаи пропажи средств учащаются. Лучший способ полностью обезопасить любые онлайн-покупки — это оплачивать их виртуальной картой, размещая на ней только те средства, которые планируется потратить на конкретный товар или услугу.

Мошенничество вирт

Прием, когда виртуальная реальность оказывается на поверку совсем не тем, что вы искали и ожидали, а на обратной стороне коннекта вас ждет извращенец или преступник очень часто сегодня используют писатели фантасты и киносценаристы. Действительно виртуальные знакомства, так называемый «вирт», очень часто приносят разочарование для страждущих разделить свое одиночество мужчин и женщин. Двадцатилетняя красавица на поверку оказывается настоящим чудовищем преклонных лет, а принц – нищим сумасбродом.

Мошенники в интернете: как в сети вымогают деньги за интимные видео в Skype

За последнее время в соцсетях значительно увеличилось количество интернет-мошенников. Особенно заметны стал развод, когда пользователя шантажируют интимными видео в Skype. В основном, киберпреступники находят своих клиентов через социальную сеть «ВКонтакте»: они оставляют объявления о бесплатном виртуальном сексе (вирте) в комментариях и в сообществах. Большая часть предложений ориентирована на мужскую аудиторию — за фотографиями симпатичных девушек, готовых бесплатно обнажиться по Skype перед любым желающим, порой скрываются и мужчины. После того, как клиент связывается с мошенниками через личные сообщения и узнает их ник в Skype, происходит сам вирт.

Как разводят женихов и невест на сайтах знакомств

В современном обществе люди все чаще ищут свою половинку на сайтах знакомств — как ни крути, Интернет и высокие технологии существенно расширяют возможности выбора партнера. Но одновременно с этим прослеживается и другая тенденция — на тех же сайтах появляется все больше людей, которые под видом поиска отношений преследуют совсем другие цели. По статистике на сайтах знакомств обитают сотни тысяч человек, но при ближайшем рассмотрении львиная доля местных «женихов» и «невест» ищет на просторах Сети все что угодно, только не любовь и брак.

АРКАИМ — крупномасштабное мошенничество!

Во время всех проведенных ею исследований, она скрупулёзно собирала, искала и находила какие-то доказательства описаниям тех или иных объектов и событий. Впервые она натолкнулась на то, что в одном из самых знаменитых и аномальных мест России – Аркаиме за несколько лет его изучения, так и не нашла даже малейших доказательств его существования, его исключительности и важности как для людей, так и для природы!

По закону, но с доплатой

Скандальное уголовное дело о мошенничестве в правоохранительных органах передано в суд. Обвиняемые — старший следователь Заельцовского отдела полиции, майор Сурен Алоян и бывший начальник следственной части ГСУ при ГУВД по Новосибирской области, полковник в отставке Валерий Ларин. В феврале этого года их задержали при получении 1,6 миллиона рублей — в такую сумму они оценили освобождение кредитного афериста из СИЗО. В июле прошлого года новосибирец, оказавшийся под стражей по обвинению в кредитном мошенничестве, начал подыскивать «профессионалов», которые мог-ли бы помочь ему выйти на свободу.

Хочу попросить Вас, взять мою ситуацию под контроль. Сегодня в Альфа-банке, я написал претензию(номер: *********) по факту кражи денег на сумму $150 с личной виртуальной карты.

Событие произошло 30.06.2012 в 6-ом часу утра. О транзакции, я был уведомлён по SMS. По названию транзакции в интернете, я узнал, что она совершена в сторону покерного сайта(виртуального казино). Предположительно, кто-то за мой счёт пополнил свой депозит на этом сайте для участия в игре).

Webmoney Forum

Мне надо было популяризировать группу вконтакте и я искал грамотного специалиста по развитию группы. нашелся вот этот аккаунт http://vk.com/id161260717 обещал что раскрутит мою группу и в неё будут вступать люди (оплата за определённое количество участников определенная сумма) Он делает небольшую демонстрацию поначалу. Но потом (после первой проплаты 500 руб) на R330728570703 он меня заносит в черный список и не выполняет своих обязательств. Проплатил с киви-кошелька.