Москва уфмс главное управление по всей россии

УФМС России — официальный сайт


Ежедневно границы России пересекают десятки тысяч людей в обе стороны. Скорость миграции населения постепенно увеличивается, потому для каждого человека, что впервые оказался в этой стране, обязательно возникнут определенные вопросы. Именно на них дает ответ УФМС России с помощью официального сайта. Любому человек, что не сильно владеет тонкостями миграционной политики, необходим сайт, на котором можно узнать всю полезную информацию касательно документов, регистрации и других схожих вопросов.

Визы в российскую федерацию


Виза в Россию для граждан из других стран оформляется на основании официально оформленного приглашения для иностранцев, получить которое можно в соответствующей инстанции. Практически все иностранцы, которые желают посетить РФ, должны получить визы в Россию в зависимости от их целей путешествия. Приглашения иностранцам могут различаться по своему сроку пребывания, цели поездки, а также по срокам осуществления оформления. Конечно же, оперативность получения визы в Россию для иностранцев полностью зависит от основной цели визита, а также от таких показателей, как период пребывания, вид визы в РФ и оперативности оформления приглашения иностранцу. Наша компания рада предложить вам услуги по грамотной и профессиональной визовой поддержке в получении приглашений в Россию с разными целями: туристические, деловые, гуманитарные, рабочие и т.

Электронная Москва


Управление Федеральной миграционной службы по городу Москве (УФМС России по г.Москве) является подведомственным Федеральной миграционной службе органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, и функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории города Москвы. Территориальными подразделениями московского Управления ФМС являются отделы УФМС в административных округах и отделения ОУФМС в районах города Москвы. Гражданский паспорт Оформление паспорта, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации Загранпаспорт Оформление заграничного паспорта старого и нового образца, удостоверяющего личность гражданина за пределами Российской Федерации Регистрационный учёт Постановка и снятие граждан Российской Федерации с регистрационного учёта по месту жительства или по месту пребывания Постановление Правительства Москвы № 160-ПП от 3 апреля 2014 года Об обеспечении проезда на Московском метрополитене и наземном городском пассажирском транспорте общего пользования города Москвы сотрудников Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве и Управления Федеральной миграционной службы по г.

Восстановить пароль


После этого, на вашу почту будет отправлено письмо со ссылкой для создания Вами нового пароля. Не запускайте процедуру восстановления несколько раз . дождитесь письма. (Обычно, оно приходит в течении 10 минут.) В целях безопасности, чтобы не было попыток подобрать код, каждый раз ссылка на восстановление пароля генерируется заново. Старые ссылки, из более ранних писем восстановления, становятся недействительными. Если у вас возникли трудности при входе на форум Москвички, пожалуйста, удалите файлы cookies вашего браузера для сайта Москвичка и его форума.


Ограничение или защита: чего ждать мигрантам от нового закона МВД РФ


ДУШАНБЕ, 3 фев — Sputnik, Рубен Гарсия. МВД предлагает выдворять из России мигрантов, работающих не по трудовому договору. В том числе жителей стран, входящих в ЕАЭС. Исключение делается только для граждан Белоруссии. Сотрудники полиции предлагают внести изменения в статью 18.10 Кодекса об административных правонарушениях
«Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности»
и в статью 13 ФЗ » О правовом положении иностранных граждан в РФ». Если после проведения антикоррупционной экспертизы и окончания общественного обсуждения в середине февраля инициатива МВД будет поддержана, то трудовым мигрантам, работающим в стране без составления трудового договора, грозит
«наложение административного штрафа в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации»
. По мнению главы фонда «Миграция XXI век» Вячеслава Поставнина, цель авторов законопроекта — сформировать чёткое представление о том, в какой отрасли задействована большая часть иностранной рабочей силы и вынудить работодателей своевременно делать отчисления в казну. «Это связано с некоторым напряжением на рынке труда.

ФМС: миграционные патрули переходят на ежедневные дежурства в Москве