Можно ли с карты кукуруза снимать наличные в евросити

Обзор карты «Кукуруза» «Евросети»

Компания «Евросеть» уже давно превратилась из обычной «мобильной» организации в мощнейшую корпорацию, которая опутала своими щупальцами всю Россию. Теперь она добралась и до платёжных карт. С одной из них я и предлагаю вам, уважаемые читатели, познакомиться.

  1. оплачивать кредиты, звонки, услуги кабельного телевидения, интернета и т.д.;
  2. расплачиваться в России (в т.ч. в Интернете)
  3. осуществлять денежные переводы по России (1,5%) и странам СНГ (2%);

Можно ли с карты кукуруза снимать наличные в евросити

Карта Кукуруза MasterCard Standard обладает преимуществами обычной пластиковой карты и открывает для вас дополнительные возможности: вы будете получать от 0,5% от суммы покупок в виде бонусных баллов. Оплачивайте покупки в магазинах по всему миру и в сети Интернет, где принимают к оплате MasterCard.

  1. получайте бонусные баллы от 0,5% за покупки по всему миру (следите за акциями с повышенным начислением баллов).
  2. экономьте на оформлении, годовом обслуживании и информировании по карте. У карты «Кукуруза» всё это бесплатно;

Кукурузу дают в Евросети

Салоны связи уверенно отнимают у банков их хлеб — теперь и Евросеть предлагает полноценные кредитные карты в сотрудничестве с банками и МФО. Чтобы оформить кредитную карту Кукуруза, нужно подать онлайн-заявку на карту Кукуруза и затем получить ее в салонах Евросети, аптеках Доктор Столетов и еще в ряде торговых точек. Оформление карты — процесс быстрый — карта неименная системы MasterCard, эмитирована РНКО Платежный Центр (система Золотая корона).

Пластиковая карта Кукуруза

Мне часто мама переводила деньги «Золотой короной». Так вот, с кодом перевода всегда приходило назойливое смс с предложением зачислить перевод на карту «Кукуруза». И однажды я не выдержала и пошла в Евросеть зачислять перевод. Консультант быстро и любезно оформил мне карту и предложил зачислить перевод. позвонив на бесплатный номер. Мне сразу пришла смс о зачислении денег на счет и о том, что могу без процентов снять деньги в любом банкомате.

Как снять деньги с карты Кукуруза

Владельцам карты Кукуруза интересно, как правильно снять деньги с комиссией, ее размер и возможно ли снятие без доплаты. Нужную вам информацию вы узнаете из данной статьи. Имейте в виду, что она актуальна на момент написания, но банк может менять свои тарифы и условия обслуживания. Детальнее об этой карточке Большинство услуг по этой карточке облагаются комиссиями. Снятие наличных возможно не только в российских, но также в иностранных банкоматах, которые поддерживают систему MasterCard.

Платежная карта — КукуруЗа — MasterCard от Евросети

Уже несколько лет в салонах Евросеть можно купить не только телефон или аксессуар, но и оформить платежную карту «КукуруЗа» MasterCard. Иногда продавцы могут Вас и не спросить, нужна ли Вам эта карта. Просто оформляют в качестве бонусной карты при покупке гаджета. Действительно, её можно использовать как бонусную, получая баллы за покупки в Евросети. Но основное предназначение данной карты все-таки в другом — оплата покупок картой в торговых точках по всему миру, где принимают MasterCard. Эмитентом карты «КукуруЗа» является компания РНКО «Платежный центр».

Карта — Кукуруза — от Евросети

Карта Кукуруза (сокращенно «кука») — это самый доступный и дешевый инструмент, который позволяет, не связываясь с офисами банков осуществлять:

  1. начисление процентов на остаток (ПНО) средств до 7.5% годовых (функция подключается отдельно)
  2. кэшбэк баллами (фантиками) от 1.5% до 3% и выше
  3. чип и PayPass на карте, именная карта выпускается после получения обычной карты в Евросети (цена вопроса — 200 рублей)
  4. покупки в любых зарубежных магазинах, все функции международных платежных карт
  5. бесплатные межбанковские переводы, комиссия 0% (при подключенных процентах на остаток — ПНО)
  1. 01.03.2017 — С 1 марта при подключенной услуге «проценты на остаток» (ПНО) минимальный порог бесплатного снятия не 100Р, а уже 5000Р .

Олеся. добрый день! Вы можете расплатиться баллами в салонах и интернет-магазине “Евросети”, оплатив баллами до 99% стоимости товара. Минимальное вложение должно составлять один рубль. Уточним, что при покупке некоторых моделей на Вашу карту будет переведено до 1000 баллов, подробный список товаров и подробности акции можно посмотреть по ссылке -http://euroset.ru/corp/pr_information/press_release/4253807/.

Основные технические моменты при работе с картой «Кукуруза»: пополнение, снятие, платежи, переводы

В данной статье расскажем про то, какие бывают способы пополнить карту Kukuruza, снять с нее наличные, покажем основные функции, доступные в платежном кабинете. «Кукуруза» очень удобная карта, что не говори.