Можно ли в столовой организовывать досуг на енвд

Можно ли в столовой организовывать досуг на енвд


Ответ: Нормативно-правового определения «агротуризм» и «сельский туризм» согласно российскому законодательству нет. В Федеральном законе №132-ФЗ от 24.11.1996.
«Об основах туристкой деятельности в Российской Федерации»
дается лишь понятия туризм внутренний, туризм выездной, туризм международный, туризм социальный, туризм самодеятельный. Но в российской и международной практике организации туристской деятельности понятие агротуризм и сельский туризм используется широко и повсеместно.

Как открыть мини пекарню


В этом материале представлен пошаговый бизнес план. как организовать предприятие с самого начала и что нужно, чтобы открыть мини-пекарню. Похожие по тематике статьи также могут быть полезными начинающему бизнесмену, а именно — как открыть уникальную булочную или организовать производство печенья-орешек .
  • Набор персонала;
  • Оформление всех разрешительных документов;
  • Покупка сырья;
  • Поиск помещения и его подготовка, Требования СанЭпидемСтанции к заведению;
  • Начало работы пекарни.
  • Регистрация мини-пекарни как частного бизнеса ;
  • Покупка оборудования;
Мини-пекарня — это предприятие небольших размеров, которое специализируется на производстве и продаже выпечки.

Как открыть частный домашний детский сад?


Хотите открыть частный детский сад на дому, но не знаете с чего начать? Боитесь, что работа такого сада окажется нерентабельной? Тогда вам обязательно нужно прочитать то, что здесь написано. Схема такого типа домашнего бизнеса отличается от обычного детского сада и даже группы продленного дня . Эта статья является практическим руководством для тех, кто решил начать свой маленький бизнес и в качестве сферы деятельности выбрал воспитание детей.

Мы отбросили сезонные и низкорентабельные виды заработка, Показать полностью… и оставшиеся идеи для вашего удобства отсортировали по размерам инвестиций в 3 группы: до 100 тыс. рублей, от 100 до 200 тыс. рублей и от 200 до 300 тыс. рублей. 1. Выращивание клубники круглый год -> vk.cc/3ujC4s 2. Производство биокаминов -> vk.cc/4s3wCb 3.

Бизнес на стеклянных отходах -> vk.cc/3l1h1v 4.

Девять способов учесть убыток обслуживающего производства


М ногие предприятия имеют в своем составе структурные подразделения, деятельность которых направлена на удовлетворение потребностей работников, например, в медицинской помощи, отдыхе, питании, спорте, обучении. В целях применения главы 25 НК РФ такие подразделения обобщили под названием обслуживающие производства и хозяйства (далее — ОПХ). Очевидно, что коммерческое предприятие не станет содержать социальные объекты, если они не приносят прибыль.

ЕНВД: продажа в магазине своей кулинарной продукции


Упоминание магазина-кулинарии среди подпадающих под ЕНВД объектов общественного питания без зала обслуживания (Абзац 21 ст. 346.27 НК РФ) способно ввести в заблуждение. Из этого многие делают вывод, что при продаже в магазине кулинарной продукции собственного изготовления следует применять вмененку (базовая доходность — 4500 руб. на каждого работника (Пункт 3 ст. 346.29 НК РФ)

12 Октября 2018Столовая: учет затрат от сырья до готового блюда


В этой статье мы предложим организациям общепита (на примере столовой) классическую, укрупненную основу построения бухгалтерского учета по аналогии с учетом, характерным для производственных предприятий. Сразу оговоримся, данные рекомендации могут быть использованы каждой конкретной организацией исходя из специфики ее деятельности, размера, потребностей владельцев бизнеса в той или иной информации и т.

Открываем свой гостевой дом


Многие люди мечтают о собственном гостиничном бизнесе, но не обладают достаточным капиталом для открытия целого отеля или хотя бы гостиницы.
Если вы относитесь к их числу, то стоит обратить внимание на популярный на Западе, а в последнее время и в нашей стране формат мини-гостиниц – так называемые гостевые дома.
Хотя, строго говоря, гостевой дом – это не гостиница, но он имеет много общего с ней.

Freedom School продолжает обучать вас бизнесу. Раньше мы объясняли вам, как работают инструменты, продвигающие продукт/услугу/событие (на PR-курсе и на курсе Event-менеджмента). Показать полностью… На этот раз курс создан для тех, кто мечтает завести собственный ресторанный бизнес. Мы научим вас планировать, развивать и избегать типичных ошибок.

Школа рестораторов — наш свежий курс, как хлеб из печи — с пылу, с жару. Здесь наши преподаватели объяснят вам, как определить перспективное направление ресторанной деятельности и разработать название вашего заведения, удивить и не отравить гостя — и при всём этом соответствовать нормам Роспотребнадзора и Пожарной инспекции. Европа давно нацелена на стратегию трех мест.