Можно ли выдать дубликат счета фактуры официальный сайт

Как получить дубликат ПТС? Причины получения? Возможные проблемы?

Дубликат ПТС — проблемы , если продавец автомобиля предъявляет его, могут возникнуть уже при регистрации авто в ГИБДД: он может оказаться в угоне. Чтобы этого не случилось, необходимо провести тщательную проверку ПТС и выяснить, почему у владельца автомобиля на руках дубликат. В любом случае это должно вас насторожить! Несмотря на то, что ПТС не входит в список обязательных документов, которые проверяет сотрудник ДПС при остановке транспорта, его наличие необходимо для того, чтобы вы могли распоряжаться транспортным средством.

  1. смене места прописки.
  2. отсутствии свободного места для внесения новой информации;
  3. при смене фамилии владельца автомобиля;
  4. потере или повреждении ПТС;

Дубликат ПТС выдается по заявлению владельца или собственника автомобиля в день обращения.

Дубликаты бухгалтерских документов

Мы подготовим и предоставим дубликаты и копии документов по вашему запросу. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, вам нужно составить запрос на предоставление дубликатов, копий необходимых документов. Запрос необходимо оформить на фирменном бланке с подписью руководителя или главного бухгалтера и печатью компании и отправить на электронный ящик В запросе нужно отразить следующую информацию:

  1. ИНН организации отправителя;
  2. перечень необходимых вам документов.
  3. адрес электронной почты;
  4. наименование организации отправителя;
  5. мобильный и городской номера телефонов;

Получить копии или дубликаты документов вы или ваш представитель сможете в офисе Компании «ПЭК».

Дубликат счета-фактуры: быть или не быть НДС-вычету

Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС.

Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2017 год.