Наименование для фирмы по дизайну интерьера

Строительство и ремонт


Ginza Interior выполняет полный цикл интерьерных работ от создания проекта до его финального завершения. Ginza Interior реализует проекты любого уровня сложности и формата — от частных интерьеров до бутиков и ресторанов. Занимается дизайном и архитектурным проектированием общественных и частных помещений. Стаж работы на рынке — более 10 лет. За это время было реализовано более ста проектов по созданию интерьеров для ресторанов, кафе, баров, клубов, офисов и частных квартир, а также оформлены пространства для официальных мероприятий в Москве и Петербурге.

Прекрасное впечатление об исполнителе, Светлане. Профессионал своего дела, умеет слушать, слышать и быть на одной волне с заказчиком. Солнечный человек, который заряжает своей позитивной энергетикой, работает на «отлично», широкий спектр предложений, приятна и добродушна в общении. Довольна очень выполненной работой. Огромное спасибо. Рекомендую, советую осуществлять свои планы, мечты по дизайну интерьера с исполнителем Светланой. Светлана выехала на объект, выполнила обмер комнаты самостоятельно, затем предложила четыре варианта расстановки мебели, после утверждения подобрала внешний вид интерьера и цветовую гамму.

Наименование для фирмы по дизайну интерьера


На месте заказчика я никогда не стал бы обращаться к студиям использующим в своем названии слова дизайн, интерьер, плюс, элит, премиум, VIP, эксклюзив, мастер, золотое сечение, экстра, А-,арх-, арт(про это чуть ниже). В самих этих словах нет ничего плохого, но их использование в названии дизайнерских студий интерьера это самое простое, примитивное и банальное, что может прийти в голову, а если настоящим дизайнерам, не побоюсь сказать профессионалам не хватило воображения и рассудка, чтоб не делать себе тупое и заезженное название, то какой дизайн вы хотите от них ожидать для своего дома? Сами архитекторы и дизайнеры очень часто понимают, что так называть себя нельзя, но после суток придумывания названия останавливаются на Архдизайнинтериорлакшеригруп+ На первом месте по банальности и заезженности идет приставка «дизайн», «арх-» «А-«.

Дизайн интерьера


В Кишиневе цены на дизайн интерьера колеблются от 10 до 25 евро за кв.м. Средней ценой за дизайн квартир можно считать 15 евро/кв.м.

Стоимость услуги зависит как от профессионального уровня дизайнеров так и от их личных амбиций. В случае домов большой площади (от 300 кв.м.) практикуются значительные скидки. Во-первых, это уникальность дизайн проекта. Вы получаете оригинальное пространство для жизни, не похожее на другие дома и квартиры, отражающее именно вашу индивидуальность. Ещё одно важное преимущество — уменьшение затрат на ремонтно-отделочные работы.

Бизнес-план компании по дизайну интерьеров


Данный бизнес-план представляет структуру открытия компания по дизайну интерьеров. Бизнес-план является западным, поэтому все данные приводятся на основе реалий американского бизнеса. Концепт данной компании заключается в предоставление широкого спектра услуг в сфере дизайна интерьеров а также консультаций. Если консультация длится менее часа, то плата за эту услугу не взимается. Основным плюсом для развития компании по дизайну интерьеров является большой спрос на услуги дизайнеров.

Как открыть студию по дизайну интерьера


Спрос на услуги по дизайну квартир растет вместе с числом желающих жить в комфорте. Недавно мы рассказывали, как открыть архитектурное бюро — в этой статье пойдет речь об открытии студии по дизайну интерьера. Как считают специалисты по дизайну интерьеров, на этом рынке конкуренция пока невысока. Жилья в городе строится много, и спрос на услуги по дизайну интерьера превышает предложение.

Стили интерьера


В этом разделе мы постараемся дать описание наиболее популярных стилей интерьера, чтобы помочь вам сориентероваться в их разнообразии и подобрать наиболее комфортный и уютный стиль именно для вас.

Интерьер в античном стиле возвращает в ту эпоху, когда люди жили рядом с богами, строили дворцы и храмы, создавали скульптурные шедевры, при этом пытаясь постичь сущность гармонии. Пожалуй, именно гармонию во всем можно назвать основной чертой стиля. Но мало решить создать у себя в квартире атмосферу настоящей средневековой готики, нужно соблюсти определенные правила, которые, кстати, не особенно сложны.

Свой бизнес: Студия дизайна интерьера окупится в течение года


С ростом благосостояния люди все чаще обращаются за дизайн-проектами квартир и домов, причем это касается как собственников огромных коттеджей, так и небольших «однушек». А учитывая что войти в этот бизнес очень просто (достаточно арендовать офис и нанять пару сотрудников), не удивительно что студии, оказывающие услуги дизайна интерьера растут как грибы. Однако если вы не хотите пополнить ряды компаний-однодневок к созданию этого бизнеса стоит подойти со всей ответственностью.