Налог на имущество исключаемые

Слусарь: Налог на недвижимость ударил по среднему классу


Введенный полгода назад в Республике Молдова поимущественный налог на самом деле ударил по среднему классу, а богатые отделываются символической платой, считает вице-председатель Партии «Платформа Достоинство и Правда» Александр Слусарь. “ «Механизм создан таким образом, что богатейшие платят меньше, весь удар пришелся по тем немногим представителям среднего класса, которые еще остались.

Онлайн журнал для бухгалтера


Предлагаем разобрать исключаемые периоды при расчете больничного в 2018 году . Ведь, как правило, даже у опытных бухгалтеров это вызывает ошибки или путаницу. Для того, чтобы рассчитать более выгодный средний заработок, периоды по заявке сотрудника возможно заменить предыдущими календарными годами (годом). Но лишь в ситуации, если это в итоге приведет к увеличению размера пособия. Более того: не имеет значения вид больничного.


Налог на имущество исключаемые


Для налогоплательщиков, которые ещё не осведомлены, это может быть осуществлено онлайн, посредством услуги Fișa Imobilului. Ещё лучшая новость заключается в том, что отныне можно будет избежать посещения филиалов коммерческих банков. Таким образом, налогоплательщики, получившие уведомление об оплате от Государственной налоговой службы или примэрий, могут оплатить налог на недвижимое имущество посредством Государственной системы электронных платежей MPay – что делает возможным оплату налога посредством электронной сделки. MPay позволяет оплатить налог посредством нескольких способов, таких как: банковские карточки, платежные терминалы, системы e-banking и оплата наличными.