Налоговая инспекция взятка

Как в Улан-Удэ задерживали инспектора налоговой за взятку

На камеру задержанный утверждает, что никаких денег не получал. Однако при обыске, стражи правопорядка нашли новенькие пятитысячные купюры в бардачке его автомобиля. Как оказалось, весной взяточник проверял одну из транспортных компаний. И во время проверки решил нажиться на предпринимателе, потребовав 1 миллион рублей. Чтобы получить крупную сумму побыстрее, налоговый инспектор пригрозил, что наложит штраф в 1,5 миллиона рублей за якобы выявленные нарушения и недостатки в налоговой отчетности.

Взятки в налоговой: CБУ задержала с поличным Михаила Макаренко из Восточной ОГНИ

CБУ задержала с поличным очередного налоговика. Им стал и.о. начальника — первый заместитель начальника Восточной ОГНИ г. Харькова ГУ ГФС Украины в Харьковской области.

«Сотрудники СБУ задержали при передаче взятки в размере 124 тысяч гривен Михаила Макаренко, надели на него наручники и этапировали в Киев»

, — сообщил источник. По информации пресс-службы СБУ, он требовал 150 тыс.

В Москве арестовали за взятку сотрудника налоговой инспекции

МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Главный государственный налоговый инспектор ИФНС №10 города Москвы задержан правоохранительными органами с поличным при получении 6 миллионов рублей.

По данным следствия, это составляет половину от общей суммы взятки, которую инспектор требовал с руководства коммерческой организации. Заявление о вымогательстве взятки подал в ГУМВД Москвы заместитель генерального директора организации, сообщила РИА Новости во вторник официальный представитель МВД России Ирина Волк.

СБУ: Начальник Восточной налоговой инспекции Харьковской области пойман на взятке

В Харьковской области сотрудники прокуратуры и СБУ задержали за вымогательство взятки начальника Восточной объединенной налоговой инспекции регионального управления государственной фискальной службы. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. «Злоумышленника задержали во время получения основной части средств в сумме 124 тыс. грн», – заявляет пресс-служба. Еще 26 тыс. грн, по данным следствия, он получил накануне. Задержанный подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.

Коррупционный рейтинг: кому и сколько платить?

Ни для кого не секрет, что коррупция в нашей стране процветает, и наибольшую тяжесть испытывают предприниматели. Какие же инстанции охотнее всего навещают фирмы, и насколько простираются их аппетиты? Чтобы ответить на этот вопрос, мы опросили бухгалтеров, занятых в сфере среднего бизнеса.

Результаты опроса позволяют подтвердить достаточно распространенное мнение о том, что налоговые органы занимают устойчивое первое место по масштабам коррупции и размерам взяток.

Заместитель руководителя налоговой в Чернигове погорел на получении взятки

Заместитель начальника — начальник одного из отделений объединенной государственной налоговой инспекции в Черниговской области задержан за получение от предпринимателя взятки за не препятствование осуществления хозяйственной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. «3000 гривен денежной «вознаграждения» требовал налоговик от руководителя Интернет-центра за непроведение проверок.

Начальника районной налоговой инспекции Киевской области поймали на взятке

Следователи военной прокуратуры совместно с сотрудниками управления противодействия преступлениям в сфере экономики задержали начальника управления Государственной налоговой инспекции одного из районов Киевской области в процессе получения им взятки в размере 36 тыс. грн. Как говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, 29 сентября данный чиновник во время личной проверки поданных в инспекцию документов потребовал у представителя коммерческого предприятия передать ему в течение октября – ноября 2015 лично или через посредника взятку в размере 8 тыс.

Обратная связь закрыть

Следствие ходатайствует о заключении под стражу двух чиновников столичной инспекции ФНС, задержанных в Москве за взятку в 3 млн руб. Третью фигурантку дела — женщину — СК просит поместить под домашний арест. Как сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ведомства, в настоящий момент решается вопрос о предъявлении им обвинения, а так же устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. «ГСУ СК РФ по Москве расследуется уголовное дело в отношении главного государственного налогового инспектора Сергея Никитина, исполняющего обязанности начальника отдела выездных проверок Елены Житковой и заместителя начальника инспекции ФНС России по городу Москве № 29 Алексея Кузнецова.

За одну взятку арестовали трех сотрудников ИФНС

Вчера Пресненский райсуд Москвы заключил в СИЗО замначальника ИФНС №29 Алексея Кузнецова и его подчиненного главного государственного налогового инспектора Сергея Никитина.