Налоговая перевела деньги на неверный расчетный счет

Бесплатная консультация


Уважаемые посетители! Ваш вопрос может быть опубликован для обсуждения на форуме Bankir.Ru. Ответы консультантов Bankir.Ru на вопросы клиентов банков носят характер справки или рекомендации и не могут рассматриваться как юридическое обоснование требований в спорных ситуациях с кредитными и финансовыми организациями. Консультанты не несут ответственности за возможные убытки или расходы, возникшие в результате выполнения их финансовых советов и рекомендаций. Оплатили кредит за месяц 1 марта, когда приехали совершать оплату за следующий месяц.

Чем опасен ошибочный НДС в — платежке для тех, кто применяет спецрежим


Индивидуальные предприниматели независимо от применяемой системы налогообложения обязаны уплачивать взносы за себя на ОПС и ОМС. Налоговая служба напомнила основные положения, связанные с исчислением таких взносов. Наконец-то устранена неопределенность по вопросам заполнения и срока представления документов для подтверждения основного вида деятельности для взносов «на травматизм» на 2019 год.

Часто задаваемые вопросы


  1. Через интернет-банк;
  2. С помощью услуги SMS-сервис (в случае, если она подключена), необходимо: отправить смс-сообщение с текстом «Blok 1234» (где 1234 — последние 4 цифры номера карты) на сервисный номер +7 /921/ 329 5050.
  3. Лично при посещении любого подразделения Банка;

Уплата единого налога не на тот счет


Единщик при заполнении платежного поручения указал неправильный расчетный счет, в связи с чем сумма единого налога не была зачислена на соответствующий счет бюджета. После выявления этой ошибки по заявлению единщика банк перечислил сумму налога на правильный счет. Какая предусмотрена ответственность к предпринимателю в этом случае?

Рекомендуем прочесть:  Просрочен внутренний паспорт рф

В соответствии со ст. 1 Закона Украины от 05.04.2001 г.

Случилось! Как мне удалось вывести деньги из PayPal


Наконец то это свершилось! После череды неудачных попыток вывести деньги с PayPal мне всё таки это удалось. Деньги вывел на счёт пластиковой карты Тинькофф банка. Карта дебетовая MasterCard. Для вывода подойдёт и карта Сбербанка той же Visa например. Было ужасно 🙂 Правда! Выводить деньги с пейпала удобно можно было только через «барыг». Это такие ребята на форумах, которые за комиссию предлагают услуги по выводу.

Налоговая перевела деньги на неверный расчетный счет


Продавец электроэнергии решает, будет ли выставлять единый счет, и выбирает, будет ли выставлять единые счета всем своим клиентам, только частным клиентам или же только бизнес-клиентам. Если продавец электроэнергии решает выставлять единые счета, его клиенты не могут отказаться от единых счетов. С 1 января 2019 года все продавцы электроэнергии могут выставлять своим клиентам единые счета за электроэнергию и сетевую услугу.

Руководство к действию, если в платежку закрались досадные ошибки


Чем поможет эта статья: Вы узнаете, какие погрешности в платежном поручении приведут к недоимкам и пеням, а какие нет.

А также сможете быстро и просто уточнить неправильные реквизиты. От чего убережет: От претензий инспекторов, неустоек по договорам и других неприятностей. Ошибки в платежных поручениях — случай нередкий. Страшного в этом ничего нет, если вы заметили недочеты и опечатки вовремя.

Некоторые предприниматели, регистрируя свою деятельность, не могут конкретизировать, чем именно планируют заниматься. Регистрируя в администрации, предприниматели неверно указывают вид (несколько видов) деятельности, которыми собираются заниматься, а то и забывают какой-то из видов КВЭД указать. Причин много: «мало времени, чтобы читать», «не знаю где читать», «неверно подсказали юристы», «такого КВЭД нет, чем я хочу заниматься» и т.д.

Если указанный в платежке счет получателя окажется неактивным, вы сможете вернуть деньги уже в течение нескольких дней. Если же счет действительный – процедура может затянуться. Возможно, даже потребуется судебное вмешательство. О механизме возврата денег и комиссии банков за эту услугу рассказывает Prostobank.ua В случае если ошибочный перевод средств ненадлежащему получателю произошел по вине плательщика, следует руководствоваться нормами Гражданского кодекса Украины, а именно ст.


Юридические услуги в курске


ВОПРОС: Мы (наша фирма) ошибочно перечислили деньги на чужой счет, то есть другой фирме, с которой ранее был заключен договор, товар по которому уже был нами оплачен и продавцом поставлен. Данной фирме нами было направлено письмо с требованием вернуть, ошибочно перечисленные, деньги, но до настоящего времени денежные средства нам не возвращены. При оплате мобильного телефона ошибочно переведены деньги на другой телефон (другому абоненту), другую (чужую) банковскую (кредитную) карту.