Ндвижемость в индии

Индия — Чубайсу: Давай, до свидания


«РОСНАНО и Индия не договорились о создании инвестфонда на $ 2 млрд.». Такую новость сообщило агентство Rambler News Service. Чубайс не стал комментировать ситуацию, заявив: «Фонд не состоялся, точка. Не хочу углубляться». Речь идет о рухнувших планах по созданию совместного кластера прямых инвестиций в высокие технологии. Судя по реакции Анатолия Борисовича, он воспринял произошедший провал, как пощечину. Напомним, ровно год назад РОСНАНО и Национальный инвестиционный и инфраструктурный фонд Индии (NIIF — англ. аббревиатура — авт.)

Купить недвижимость в Индии недорого — цены на дома, квартиры, апартаменты, виллы и другое жилье


Продажа жилищно-гостиничного комплекса класса «Люкс». Курортный район живописного Северного Гоа, Индия. Удаленность от пляжа — 2,5 км. Площадь участка — 900 м2. Бассейн, газон, забор. Блок А — двухэтажная вилла (4 спальни, кухня, гостиная, терраса) — полностью меблирована. Блок Б — трехэтажный отель (6 двухместных номеров, 2 аппартоментов с 2 спальнями, 2 пентхауса с террасами). частичная меблировка.

Не Гоа единым


Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам — сюда. Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также — за нее.

В Индии поезд сошел с рельсов: 96 погибших, более 200 раненых


По меньшей мере 96 человек погибли и еще 226 получили травмы, 76 из которых — тяжелые, в результате масштабной железно-дорожной аварии, произошедшей на северо-востоке Индии. Об этом в воскресенье, 20 ноября, сообщает The New Indian Express . Пассажирский поезд сошел с рельсов в районе деревни Пакхараян, недалеко от промышленного города Канпур на северо-востоке страны, сообщает AP со ссылкой на полицию.

Валюта Индии — Индийская рупия


Индийская рупия является национальной валютой полуострова.

Выпуск, Оборот и контроль денежных средств ведет Федеральный резервный банк. Разменом рупии является пайс. В одной рупии сто пайсов. Самой крупной купюрой в Индии является 1000 рупий, но встретить ее можно не часто, потому как месячная зарплата в Индии в среднем не более 1000-2000 рупий. На этих купюрах иногда можно встретить небольшие отверстия — многие сшивают их степлером.

Недвижимость (Индия)


Недвижимость в Индии долгое время была недоступна для иностранцев. Но в 2005 году всё изменилось. С тех пор, как в некоторых Индийских штатах разрешили покупку недвижимости иностранцами, интерес к стране резко вырос. Качество местной недвижимости довольно приличное, а вот недорогие материалы и дешевая рабочая сила явно уменьшают её стоимость. Также требуются небольшие расходы для проживания в этой стране.

Ндвижемость в индии


финансовая столица Индии Мумбаи является одним из самых дорогих мест в мире. Цены на квартиры в Южном Мумбаи колеблются в пределах от 9000 до 10 200 долл. за кв. м, а такие заоблачные цены можно наблюдать только в нескольких самых крупных городах мира. В остальных городах Индии цены на недвижимость значительно ниже, чем в Мумбаи. В столице Индии Нью-Дели цены на вторичное жилье колеблются в пределах от 2000 до 3000 долл.

Недвижимость в Индии только совсем недавно стала интересовать жителей других стран. И дело не в самой стране, ведь Индия богата историческими, культурными и духовными традициями, а также наделена уникальными природными условиями. Помимо этого Индия – очень динамично развивающаяся страна, экономика которой заметно растет.

Однако купить недвижимость в Индии до сих пор было практически невозможно для иностранца.

Сегодня Таиланд — это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. Побывав однажды в «стране улыбок» в качестве туриста, многие убеждаются в том, что это место идеально для существования. На самом деле, вам придется столкнуться с множество препятствий, которые придется преодолевать на пути к «райской жизни». Сегодня Таиланд — это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. Побывав однажды в «стране улыбок» в качестве туриста, многие убеждаются в том, что это место идеально для существования.

Индонезия, Индия и Таиланд: сколько стоит дом на берегу океана