Недостаточно доказательств по уголовному делу при краже

Обвинение в краже: без доказательств и когда они присутствуют


Также вполне вероятно, что у вас вытащили кошелек из кармана, или иную вашу собственность. когда вы стояли в очереди в магазине, или же ехали в общественном транспорте. К сожалению, многие потерпевшие начинают переживать, пускаются в поиски и тем самым упускают драгоценное время, когда преступник еще не сбыл украденные вещи. Это могут быть следы обуви на коврах, следы от проникновения другого рода, также, если кража совершена на улице или в общественном транспорте, вполне возможно, что на вас остался волос преступника. Если произошла кража, то немедленно обращайтесь в ближайшее отделение полиции, также, если кража произошла в магазине, то можете обратиться к сотруднику охраны и безопасности. Будьте очень бдительны и постарайтесь, в случае, если вы стали жертвой преступления, взять себя в руки и вспомнить все необходимые и очень важные детали преступления. Анфиса! Срок предварительного дознания составляет 10 дней (если мне не изменяет память).

Особенности возбуждения уголовных дел о кражах Текст научной статьи по специальности — Государство и право


Ястребова Т. И. Пиндюр И. И. Особенности возбуждения уголовных дел о кражах // Вестник ЮУрГУ. Серия: Право. 2007. №9 (81). URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vozbuzhdeniya-ugolovnyh-del-o-krazhah (дата обращения: 02.04.2017).

Ястребова Т. И. et al. «Особенности возбуждения уголовных дел о кражах» Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Право (2007).

Недостаточно доказательств по уголовному делу при краже


Статья 64. Обстоятельства, подлежащие доказыванию в уголовном деле.