Неумышленное порча или утрата оборудования статья кодекса

Пользовательское соглашение


1.1. Настоящее Пользовательское Соглашение (далее Соглашение) регулирует отношения по использованию сервиса (сайта, ресурса) ЭтиУслуги.ru (далее – Сайт) между Администрацией Сайта и лицом, посещающим или использующим Сайт (далее – Пользователь). Администрация Сайта рассматривает настоящее соглашение как публичную оферту в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. 1.2.

Положение о дисциплинарной и материальной ответственности работников общества


1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 1.1. Настоящее положение о порядке дисциплинарной и материальной ответственности разработано в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Постановлением Минтруда и социального развития Российской Федерации
«Об утверждении перечней должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной или коллективной (бригадной) материальной ответственности, а также типовых форм договоров о полной материальной ответственности»
N 85 от 31.12.2002, Уставом предприятия, другими нормативными актами и определяет порядок применения дисциплинарного и материального воздействия на нарушителей дисциплины и порядка. 1.2.

Глава 39


Работник обязан возместить работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб. Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с работника не подлежат. Под прямым действительным ущербом понимается реальное уменьшение наличного имущества работодателя или ухудшение состояния указанного имущества (в том числе имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества), а также необходимость для работодателя произвести затраты либо излишние выплаты на приобретение, восстановление имущества либо на возмещение ущерба, причиненного работником третьим лицам. Материальная ответственность работника исключается в случаях возникновения ущерба вследствие непреодолимой силы, нормального хозяйственного риска, крайней необходимости или необходимой обороны либо неисполнения работодателем обязанности по обеспечению надлежащих условий для хранения имущества, вверенного работнику. Работодатель имеет право с учетом конкретных обстоятельств, при которых был причинен ущерб, полностью или частично отказаться от его взыскания с виновного работника.

Документы, регламентирующие деятельность библиотек высших учебных заведений


1. Библиотека является одним из ведущих структурных подразделений вуза, обеспечивающим литературой и информацией учебно-воспитательный процесс и научные исследования, а также центром распространения знаний, духовного и интеллектуального общения, культуры. Высшее учебное заведение как учредитель библиотеки финансирует ее деятельность и осуществляет контроль за этой деятельностью в соответствии с действующим законодательством.

Неумышленное порча или утрата оборудования статья кодекса


В целях реализации Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации «, Указа Президента Российской Федерации от 23 февраля 2002 г. N 232
«О совершенствовании государственного управления в области миграционной политики»
и в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 9 ноября 2002г N1549-р приказываем: 2. Начальникам (руководителям) соответствующих структурных подразделений МВД России, МИДа России, Минтранса России, МПС России, ГТК России и ФПС России организовать работу по внесению необходимых изменений и дополнений в типовые и технологические схемы организации пропуска через Государственную границу Российской Федерации физических лиц, транспортных средств и грузов по видам международного сообщения.

Использование Сайта Пользователем означает, что Пользователь принимает и обязуется соблюдать все нижеприведенные условия настоящего Пользовательского соглашения (далее – «Соглашение»). Администрация KakProsto.ru оставляет за собой право вносить в Соглашение изменения, которые вступают в силу с момента публикации на этой странице. Дальнейшее использование KakProsto.ru после внесения подобных изменений означает ваше полное безусловное согласие с внесенными изменениями и Пользовательским соглашением в целом. Если вы не согласны соблюдать настоящее Пользовательское соглашение, не используйте Сайт, а если являетесь зарегистрированным пользователем, удалите свой аккаунт и(или) покиньте Сайт.

КоАП РФ, Статья


Главная Документы КоАП РФ, Статья 19.16.

Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности

«Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»
от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 07.03.2018) (с изм. и доп. вступ.