Независимая оценка автомобиля для наследства в зао

Оценка стоимости автомобиля для оформления наследства у нотариуса

Оценка автомобиля для наследства – одно из ключевых направлений деятельности нашей компании. ООО «СКПО-авто» уже более 8 лет готовит отчеты о рыночной стоимости автомобиля для предоставления в различные нотариальные конторы г.Москвы и Московской области. И за эти годы вряд ли остался нотариус Москвы или Московской области, не знающий нашу компанию. Оценку производит эксперт, включенный в государственный реестр экспертов-техников при Министерстве Юстиций Российской Федерации за номером №498, что дает уверенность в том, что отчет будет признан легитимным любым нотариусом г.

На рынке оценки с 1996 г

Снижены расценки на оказание услуг по оценке для целей ипотечного кредитования. Стоимость отчета об оценке жилого помещения (квартиры) от 3000 рублей. Компания ЗАО «ГАКС», соответствует требованиям Банка ЗАО «КБ «Дельтакредит» и в случае обращения потенциальных заемщиков за оказанием услуг по проведению независимой оценки стоимости предметов залога по рефинансируемым Банком кредитам может предоставлять соответствующие услуги. Сотрудники ЗАО «ГАКС» – оценщики с большим опытом работы в сфере оценочных услуг.

Независимая оценка автомобиля для наследства в зао

  1. более 2000 оценок в месяц
  2. скидки постоянным клиентам
  3. более 10 лет работы на рынке
  4. безупречная репутация
  5. индивидуальный подход
  1. комплексное юридическое сопровождение клиентов
  2. собственный штат юристов
  3. подача дел в РСА, ФССН, суды, страховые компании

Оплата за оценку автомобиля производится в течение 3 рабочих дней после получения заказчиком документов (Отчета). Мы предоставляем возможность показать документы нотариусу и только после этого оплатить нашу работу. Оценка автомобиля для наследства – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Оценка автомобиля может потребоваться для нотариуса при оформлении наследства.

Работа с нашей компанией выгодна, ведь мы экономим время своих клиентов, что имеет немаловажное значение в мегаполисе. Для подписания договора не нужно посещать наш офис. После поступления заявки к клиентам отправляется эксперт, который принимает документы, а также подписывает соглашение. При желании наши клиенты могут присылать все необходимые документы по электронной почте. Специалисты нашей компании оценят имущество заказчика, после чего курьер доставит отчет абсолютно бесплатно.

Оценка стоимости имущества для наследства является обязательной процедурой при оформлении и вступлении в права наследования, так как наследуемое имущество имеет определенную денежную рыночную стоимость. Нашей компанией проводится оценка стоимости имущества как по запросу самого клиента, так и по запросу нотариуса. Объектом оценки может являться любой объект частного имущества: автомобиль, квартира, земельный участок, гараж, оружие и т.

Основанием для оценочной деятельности служит Гражданский Кодекс РФ в части пунктов о вступлении в наследство, Налоговый Кодекс РФ, Федеральный закон об оценочной деятельности и Федеральный стандарт оценки при вступлении в права наследования, а также договор между заказчиком и оценочной компанией. Для вступления в право владения наследуемого имущества, в частности автотранспортным средством, необходима оценка стоимости автомобиля для наследства, которая предоставляется нотариусу, оформляющему акт вступления в наследство.

  1. окончательного расчета рыночной стоимости данного автомобиля с учетом УТС, износа, повреждений.
  2. описания нормативов методов и решений, примененных при оценке;
  3. оценки рынка автомобилей такой же или аналогичных моделей;
  4. оценки общего состояния автомобильного рынка;
  5. технического описания наследуемого автомобиля;
  1. показаний тахометра;
  2. технического паспорта автотранспортного средства или свидетельства о регистрации в органах ГИБДД;
  3. договора между оценочной компанией и заказчиком;
  4. свидетельства о смерти наследодателя;
  5. сведений о ремонтных, восстановительных, декоративных работах, о замене узлов и деталей, произведенных на данном автотранспортном средстве.
  6. копии паспорта заказчика;

Оценка автомобиля для наследства (Москва (ЗАО, ВАО, СВАО, ЮЗАО, ЮАО) и ближнее Подмосковье) проводится высококвалифицированными специалистами нашей компании в кратчайшие сроки с выдачей отчета и подписания акта, соответствующего всем законам и нормативам.

Оценка автомобиля для наследства, продажи, развода