Ноалог свыйгрышем русского лото

Карта сайта


Говорят, от судьбы не уйдешь. Тамара Дмитриевна Д. пенсионерка из Курска, никогда не участвовала в лотереях. Пока однажды ей в руки случайно не попал билет Русского лото, принесший женщине 1 000 000 рублей. За выигрышем приехала дочь победительницы — Светлана. Побеседовав с ней, мы узнали о роли удачи в судьбе их семьи и о многом другом. Супругам из подмосковного Одинцово для достижения гармонии не хватало одного — цветочной оранжереи.

Русское лото


Тиражная игра-лотерея «Русское лото» появилась благодаря известной настольной игре. Только привычные карточки заменили на лотерейными билеты, стали играть прямо в телеэфире, а дружескую компанию в каждой игре составляют зрители со всей России. Когда в студии звучит сообщение, что игра остановлена, значит, где-то в нашей стране кто-то выиграл. Лотерея проходит в 3 тура. Выигрывают билеты, в которых раньше других совпадут не менее 5 чисел с номерами бочонков, вытащенных из мешка.

Комбинации чисел в билетах уже сформированы. Все комбинации в пределах одного тиража — разные. Замена отдельных чисел в билете не предусмотрена. Это билеты, которые вы покупаете на сайте stoloto.ru. включая мобильную версию и приложение для iPhone и Android.

К этой категории также относятся билеты, купленные по СМС. в салонах связи, в сетях «Балтбет » и «Балт-лото », офисах «Ростелеком» или магазинах «Пятерочка». Такой билет может состоять из двух частей: цветной билет без номера конкретного тиража и черно-белая квитанция с датой и номером тиража, а также всеми теми числами, которые есть в цветной карточке.