Новая программа по переселению в воронежскую область 2018 год

Новая программа по переселению в воронежскую область 2018 год


На подъемные можно подавать после получения СВИДЕТЕЛЬСТВА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ в течение 3 лет (пока действует переселение, даже с гражданством). На подъемные подает только заявитель (присутствие других членов семьи не надо). Выплачивают 20 000 рублей на заявителя и по 10 000 рублей на каждого члена семьи (которые вписаны в ваше свидетельство переселения). Сейчас на подъемные подают по адресу: ул.

Россия в Кыргызстане


Мы сделали удобную разбивку регионов участвующих в программе переселения по федеральным округам. Также зеленым цветом выделены регионы приоритетного вселения. В них самые высокие подъемные.

В регионах обычного приоритета подъемные существенно ниже. Но ни смотря на сумму подъемных, компенсации за переезд и гос. пошлины выплачиваются в одинаковой мере во всех областях. Хотим напомнить, что в регионах работающих по новой программе, больше нет отдельных областей куда могут принять переселенцев.

Сайт Русского Союза в Киргизии


1 декабря 2015 года. RUSSKG.RU — В 2015 году завершается 21 региональная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

На 1 декабря 2015 года с правительством России были согласованы все проекты новых региональных программ. Теперь программы должны пройти процедуры утверждения региональных органов власти, после этого программы начнут действовать. Правительством Российской Федерации, в целях реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденной Указом Президента от 22 июня 2006 года №637, а также с целью увеличения трудового потенциала регионов для способствования их социально-экономического и демографического развития, согласованы проекты программ следующих регионов: 1.Алтайский край 2.Архангельская область 3.Бурятия 4.Волгоградская область 5.Воронежская область 6.Иркутская область 7.Калужская область 8.Кемеровская область 9.Мордовия 10.Мурманская область 11.Ненецкий автоновный округ 12.Новгородская область 13.Пензенская область 14.Псковская область 15.Саратовская область 16.Ставропольский край 17.Тверская область 18.Томская область 19.Ульяновская область 20.Ханты-Мансийский автономный округ — Югра 21.Челябинская область проект подпрограммы №6

«Оказание содействия добровольному переселению в Архангельскую область соотечественников, проживающих за рубежом (2018–2020 годы)»
государственной программы Архангельской области «Содействие занятости населения Архангельской области, улучшение условий и охраны труда (2014–2020 годы)» (Распоряжение от 30 ноября 2015 года №2442-р). В рамках реализации программы планируется создание правовых, организационных, социально-экономических и информационных условий, способствующих добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, в Архангельскую область для постоянного проживания.

Переселяющимся по Программе возвращения соотечественников в Россию положен ряд льгот по компенсации расходов на переезд, например: разрешено беспошлинно ввозить своё имущество, компенсируются затраты на проезд и провоз багажа (одного пятитонного контейнера для трех членов семьи, более трех членов семьи два пятитонных контейнера), и один легковой автомобиль можно также ввести без уплаты таможенной пошлины (данный вид компенсации выплачивается лицам, получившим свидетельство участника Госпрограммы за рубежом)

Правительство России


Распоряжение от 3 ноября 2015 года №2242-р. Принятое решение позволит увеличить трудовой потенциал Воронежской области, что будет способствовать её социально-экономическому и демографическому развитию.

Подписанным распоряжением согласовывается проект подпрограммы

«Оказание содействия добровольному переселению в Воронежскую область соотечественников, проживающих за рубежом»
государственной программы Воронежской области «Содействие развитию муниципальных образований и местного самоуправления» (далее – подпрограмма). Подпрограмма финансируется за счёт субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджету субъекта Федерации, а также за счёт средств бюджета Воронежской области. Принятое решение позволит увеличить трудовой потенциал Воронежской области, что будет способствовать её социально-экономическому и демографическому развитию. В рамках реализации подпрограммы планируется создание правовых, организационных, социально-экономических и информационных условий, способствующих добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, в Воронежскую область для постоянного проживания.