О документальных подтверждениях за проезд в общественном транспорте

Спорные ситуации при направлении сотрудников в командировки


Может ли организация принять к налоговому учету суточные по командировке, если отсутствуют документы, подтверждающие проезд и проживание (сотрудник уехал на личном транспорте и проживал у родственников), но имеется отчет о командировке? Да, может. Ведь в соответствии с законодательством, предоставлять какие-либо документы, подтверждающие расходование суточных не нужно (п. 10 Положения об особенностях направления работников в служебные командировки ; далее – Положения).

Документальные фильмы


Из 28 лет Надя Кузнецова нормально прожила только один день, самый первый… У нее редкое генетическое заболевание, при котором кожа травмируется от любого прикосновения. Болезнь неизлечима, но Надя воюет за то, чтобы вести жизнь обычного человека. Фильм рассказывает об отношениях между первым президентом России Борисом Ельциным и его женой Наиной. В фильме минимум политики, а исторические события присутствуют ровно в той мере, в которой они касаются отношений между мужчиной и женщиной, познакомившихся в 18 лет и проживших вместе более полувека. Ее имя стало синонимом самого изощренного женского коварства.

О документальных подтверждениях за проезд в общественном транспорте


Территория .

Исламская Республика Мавритания расположена на атлантическом побережье в северо-западной части Африки между 15º и 27º северной широты и 5º и 17º западной долготы на территории 1,03 млн. км². Выходными днями в стране являются пятница и суббота, национальный праздник – День Независимости, отмечается 28 ноября. Нерабочими днями в стране являются мусульманские праздники, которые каждый год приходятся на разные дни, так как их даты устанавливаются в соответствии с летоисчислением по лунному календарю.