Оба супруга военнослужащие отпуск

Инструкция об организации отдельных выплат военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей в пограничной службе российской федерации


Главная Документы ИНСТРУКЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ В ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Приказ ФПС РФ от 02.04.2001 N 181 «Об организации отдельных выплат военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей в Пограничной службе Российской Федерации» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.05.2001 N 2707) ИНСТРУКЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ В ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Исследование представлений о распределении ролей в семье военнослужащих и сотрудников уголовно-исправительной системы


На протяжении прошедшего века семья, подобно многим другим важным составляющим чело­веческой жизни, пережила серьезные изменения. Прежде всего, иной стала система ценностей. Если раньше человек воспринимался как часть клана, почти собственность семьи, и оценивался по тому, насколько хорошо выполнял свои обязанности по отношению к ней, какой бы она ни была, то сего­дня, напротив, семья оценивается по тому, что она дает человеку.

Оба супруга военнослужащие отпуск


Воинские перевозочные документы – это документы на основании которых военнослужащий может проехать на поезде или самолете до места назначения, который в них указан. Раньше такие документы также предоставлялись военнослужащим и членам их семей для ежегодной поездки в отпуск, однако ВПД году положены только при служебных командировках военнослужащих, переезду к новому месту службы, поездках на лечение и реабилитацию, а также, однократно, при увольнении из рядов Вооруженных сил РФ.

3. Продолжительность основного отпуска военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в год поступления его на военную службу по контракту и в год увольнения с военной службы исчисляется путем деления продолжительности основного отпуска, установленной военнослужащему, на 12 и умножения полученного количества суток на количество полных месяцев военной службы, прошедших от начала военной службы до окончания календарного года, в котором военнослужащий поступил на военную службу, или от начала календарного года до предполагаемого дня исключения его из списков личного состава воинской части. Округление количества неполных суток и месяцев производится в сторону увеличения.

1.На основании статьи 20 Закона «О статусе военнослужащих» Военнослужащие имеют право на проезд на безвозмездной основе: железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом в служебные командировки, в связи с переводом на новое место военной службы так же и члены семьи военнослужащего проходящего военную службу по контракту имеют право на проезд на безвозмездной основе: от места жительства к месту военной службы военнослужащего в связи с его переводом на новое место военной службы.

1. Общая продолжительность еженедельного служебного времени военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, за исключением случаев, указанных в пункте 3 настоящей статьи, не должна превышать нормальную продолжительность еженедельного рабочего времени, установленную федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Привлечение указанных военнослужащих к исполнению обязанностей военной службы сверх установленной продолжительности еженедельного служебного времени в иных случаях компенсируется отдыхом соответствующей продолжительности в другие дни недели.

Возможно вопрос этот уже поднимался, но хотелось бы обобщенный ответ на возникший вопрос. Служу по контракту, офицер, Москва. В июне намечается 15 суток основного отпуска. Поездка планируется в Геленджик (продолжаем исследование Краснодарского края ввиду невозможности выезда заграницу). Наступил 2012 год и если с ВПД все понятно (шиш с маслом), то с предоставлением дополнительных суток на проезд до места проведения отпуска и обратно — наша доблестная строевая встает в ступор! Мол

«мы не знаем как по-новому, какая отчетность и вообще рассчитывайте без дороги свой отпуск»
. По моему мнению, вроде соответствующий абзац в статье 11 пункте 5 ФЗ «О статусе военнослужащего» никто пока не отменял (поправьте, если ошибаюсь).


Какие налоговые льготы могут оформить военнослужащие в 2017 году