Оберег сыну в армию от мамы

Войдите или зарегистрируйтесь


Возможно, скоро в России родителям запретят давать детям нестандартные, мягко говоря, имена: Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству готовит к рассмотрению соответствующий законопроект. Он был внесен сенатором Валентиной Петренко еще в середине прошлого года и сейчас дошел до предметных обсуждений. Если закон примут, то зарегистрировать имя будет нельзя, если оно состоит из хаотичного набора букв, цифр, символов, аббревиатур.

Дыхание Жизни


Книгу с этой методикой от самого автора можно посмотреть на страницеhttps://vk.com/club53063390 Группа открытая. Методика полная и дают её Даром. Все молитвы там есть. Так что берите и пользуйтесь, только сохраняйте в том виде, в котором она создана автором. Если будете размещать на своих страницах — укажите ссылку на источник.

При рождении каждому человеку даётся 100% энергии жизни. У каждого человека количество энергии своё.

Обереги и талисманы


Если сын идет служить в Армию, то отец, мать или близкие родственники перед службой должны окропить его Сретенской водой (15 февраля) и сказать: «Господи, тебя сохрани». А этими оберегами вы, дорогая мама, постарайтесь снабдить своего призывника: они защитят его перед боем или в другой опасной ситуации. Не секрет, что в наших вооруженных силах кое в каких частях про¬цветает дедовщина, вражда и ненависть более опыт¬ных солдат к новичкам.

Вопрос священнику


Здравствуйте, батюшка.

1. Скажите можно ли в машине возить в бардачке икону своего святого? 2. Молитвы, переписанные с интернета на лист бумаги, где нужно хранить. 3.В квартире напротив входной двери можно на стену прикрепить икону Божией Матери «Умягчение злых сердец», или надо другую? 4.Я купил в церковной лавке, которая находится в продуктовом магазине, себе новый освящённый православный крестик.

Будни социального педагога


– Здравствуйте, меня зовут Марина Николаевна, я социальный педагог Детского дома № 19. А это Татьяна Викторовна – патронатная мама нашей воспитанницы Саши, – так обычно я начинаю разговор в кабинете директора школы.

– Наш детский дом особенный. Мы всех детей устраиваем на воспитание в семьи. До этого Саша жила в семейной группе детского дома и училась в третьем классе обычной московской школы.

Магия: заговоры


Если вы — мать, отправляющая свого сына в армию, ваши тревога и волнение за его службу а может быть, и за жизнь, вполне понятны. Этот наговор по логике вещей должен прочитать он сам, но с трудом представляю, чтобы молодой парнишка занимался таким, по мнению молодых, малозначащим делом. Поэтому сами перед последние «ходом сынишки из дома наговорите на кусочек воска и дайте ему с собой-. Пусть он постарается никому о нём не говорить и постоянно носить с собой.


Заговоры на все случаи жизни!


Заговор — один из видов устного магического искусства, наряду с заклинаниями и приговорами. Цель заговора — заговорить, обеспечить благополучие человека. Исполняются заговоры шепотом или втихомолку. Ни в коем случае не читайте заговоры на людях — заговор может потерять силу. Человек, произносящий заговор, должен непременно обладать сильной волей, не пить и не курить. Обычно заговоры, несущие пользу, произносятся по светлым дням (вторник, среда, суббота).


Русская кукла- оберег


Традиционная русская тряпичная куколка без лица. Черты лица, обычно не делались, а оставлялись белыми. Безличная куколка обычно считалась объектом без души, закрытым для размещения в него злобных, нехороших сил, а значит, и не опасных для малыша. Кукла обязана была дать ребёнку благоденствие, благополучие, успех. Это было просто чудо: из пары кусочков ткани, без рук, без ног, без обозначенных черт лица был понятен нрав куколки.

Как отпраздновать первый день рождения ребенка: традиции


Как оказалось, дети в таком возрасте еще могут ощущать ауру предметов.

Поэтому обряд рассчитан на то, чтобы выявить наиболее подходящее по духу ребенку занятие. Так, в суевериях принято считать, что предмет, выбранный ребенком, будет его ориентиром на всю жизнь. При ведической культуре людей разделяли на несколько каст: ученые, дельцы, рабочие, воины. В те времена родители определяли будущий род занятия ребенка при помощи выкладывания нескольких предметов, отвечающих той или иной отрасли.