Обидные сокращения обзывательства

Женщины, которые выносят мозг


Если мужчина не реализовал ожидание женщины (забыл позвонить, пришел с работы позже, выпил лишнего, не поздравил с годовщиной знакомства, восхитился другой женщиной и т.д.), женщина устраивает грандиозный скандал, долгий и изнурительный, оскорбляет и ругает его последними словами. Мужчина, который начинает с оправданий и извинений, вскоре перестает чувствовать себя виноватым, поскольку его вина не соответствует тому шквалу ругани, который на него обрушивают.

Родить обреченного


Детская Выездная Паллиативная Служба оказывает медицинскую, социальную и психологическую помощь на дому семьям с тяжелобольными детьми.

На нашем попечении 90 маленьких подопечных. Мы существуем только на благотворительные пожертвования.

Пожалуйста,поддержите нас! Почему в России женщине с «проблемной беременностью» так трудно выносить и родить ребенка? В чем причины — рассуждали врачи-гинекологи, некоторые — анонимно «Ваш ребенок будет уродом, идите на аборт».


Обидные сокращения обзывательства


Алиска — обконенная писка Алёна — живет говено Анечка — в пизде застряла палочка Лариса — стала как Алиса Оля — сосёт у русского футбола Показать полностью… Наташка — ебала как ляшка Рита — чмо недобитое Вероника — №1 в криминальной хронике Ксюшка — людоеда теперь в печушку Рая — ох ты какая! Ангелина — в рот взяла, теперь ангина Анжела — как терминатор

Национальные прозвища


  1. Абре́к — чеченец.

    дагестанец. в широком смысле представитель любого народа Северного Кавказа мужского пола. Среди самих кавказцев — горец-изгой [1] .

  2. Азер [2]. айзер — азербайджанец. Азери — также одно из самоназваний азербайджанцев,произошло самоназвание Азербайджанцев от Персидского слова-Азарбайджан.Так звались и зовутся до сих пор северные провинции Ирана.

    Когда Российская империя присоеденила к себе Закавказье она считала,что эта часть Азарбайджана и другая часть которая осталась после войны в Иране составляют одно целое и таким образом назвала местных тюрков Азербайджанцами(Азербайджанлы,Азери).

  3. Афрожопый, афромазый, афрочерножопый — негр.

  4. Ара — армянин [2] (не носит оскорбительного оттенка).
  5. Америкос, амер, пиндос (этим словом первоначально обозначали греков) — американец [2] .



Обзывание как качество личности – склонность называть, дразнить других обидными, бранными словами; поносить, говорить о ком-либо, о чём-либо в оскорбительном, ругательном настроении. – Доктор, меня все обзывают жирной коровой.

– Не слушайте дураков. Они ничего не понимают в женской красоте. Вы очень милая, манкая и привлекательная женщина.



На нашей планете проживают около 1500 разных народов, которые имеют свои индивидуальные названия, отличающие их друг от друга. Но кроме официальных названий, многие народы имеют еще и прозвища, данные им в свое время друзьями-соседями или, наоборот, противниками.

Они, конечно, не упоминаются в международных договорах и других важных документах. Каждое из этих прозваний, то насмешливо-шутливых, то язвительно-обидных, имеет свою историю и свою судьбу.


Multilingua blog


Не только в России итальянцев за глаза называют макаронниками, а немцев – фрицами, в Америке существуют свои уничижительные термины для людей из разных этнических групп: micks (от Michael, одного из распространённых имён в Ирландии), paddies (от Padraig, ирландской формы одного из распространённых в Ирландии имён Patrick; Патрик считается покровителем Ирландии) – ирландцы. Ape (обезьяна), Bluegum (жвачка), Buffie, Colored (цветной), Coon (возможно произошло от португальского слова barracoos – постройки, в которых содержали рабов для дальнейшей продажи), Gable, Jigaboo, jiggabo, jijjiboo, zigabo, jig, jigg, jiggy, jigga, Jim Crow, Macaca, Nig-nog, Nig Jig, Nigra / negra / niggra / nigrah / nigruh, Porch monkey (обезьяна с веранды), Pickaninny/ Tar (смола) baby (чернокожий ребенок), Powder burn (сгоревший порох), Quashie, Sambo, Smoked Irish / smoked Irishman (букв.


Женский форум об Азербайджане, Востоке и обо всем на свете


Бакинско-русский словарь (почти разговорник) aвтор: © RuBek Бакинско-русский словарь (статья полностью скопирована из личного журнала Чингиза Мамедова) Бакинизмы, афоризмы, бакинский жаргон (сленг), типичные выражения, этимология слов, а так же русские слова со своеобразным удАрением которые были или есть в ходу в русскоязычной среде г. Баку. Авторство вспомнившего и авторство толкования гарантируется.


Медицинские ругательства


Сегодня весь день ездил по городу, волей-неволей смотрел на одетых по-летнему девушек. Пришла в голову замечательная идея, как сократить число пробок.