Обязательная проверка товара после ремонта

Обязательная проверка товара после ремонта


Возврат товара — передача покупателем купленного товара в торговую организацию по ряду причин, в том числе: в случае продажи товара ненадлежащего качества, в случае отказа потребителя от приобретения товара, в связи с расторжением договора купли-продажи. Возврат товара надлежащего качества может быть произведен потребителем только в случае сохранения товарного вида и потребительских свойств приобретенного товара. При возврате покупателем товара надлежащего качества, продавец обязан составить акт о возврате товара.

У вашего браузера отключен JavaScript


В строке поиска можно использовать следующие операции: . ; (запятая, пробел, точка с запятой) — И, | (вертикальная черта) — ИЛИ, ! (восклицательный знак) — НЕ. «. » точный поиск выражения в кавычках Операция «И» имеет меньший приоритет . чем «ИЛИ» Операция «НЕ» всегда трактуется как И НЕ (т. е. добавление операции ИЛИ к не не имеет смысла)

Мобильные телефоны: ремонт, замена и возврат денег


Статьей 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» предусмотрено право потребителя на обмен непродовольственного товара надлежащего качества на аналогичный товар, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. В этой же статье Закона определено, что Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации. В соответствии с п.11 «Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации», утвержденного Постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.1998 года не подлежат возврату или обмену
«технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)»
. На все телефоны и смартфоны изготовителем устанавливается гарантийный срок и они относятся к бытовой радиоэлектронной аппаратуре.

FAQ покупателя


В данном разделе Вы можете узнать ответы на наиболее часто встречающиеся вопросы наших покупателей относительно нашей компании и наших магазинов, условий продажи, возможностей оплаты тем или иным способом за компьютеры и комплектующие, предоставления гарантийного обслуживания, а также другую информацию. Ответ: В розничных магазинах частные лица могут совершить покупку за наличный расчёт, а также расплатиться банковской картой. Юридические лица также могут совершить покупку за наличный расчёт, а также за безналичный расчёт. Интернет-магазин осуществляет продажи частным лицам за наличный расчёт и юридическим лицам за безналичный расчёт. Ответ: В нашем прайс-листе по умолчанию дается цена для покупки товара частным лицом в интернет-магазине или при заказе частным лицом товара через наш сайт с самовывозом из розничного магазина. Если Вы хотите выбрать и приобрести товар в розничном магазине, без заказа через сайт, Вам необходимо переключить вид прайс-листа в табличную форму, где Вы увидите колонку Интернет и Розница или обратить внимание в описании конкретного товара на пометки цена «Интернет-магазин» и «Розничные магазины».

В своей работе мы руководствуемся законом о защите прав потребителей. Это программа нашего минимума, то есть все законные требования клиента по ремонту и возврату товара будут в любом случае выполнены нашей компанией. Наша гарантия работает — знайте, если вы купили товар у нас, то на протяжении всего гарантийного срока вы получите квалифицированную дружескую помощь и максимально оперативное решение ваших проблем. — при приобретении техники, срок гарантии составляет 1 год с даты покупки (ноутбуки, моноблоки, смартфоны, плееры, планшетные компьютеры, акустические системы); — при приобретении аксессуаров, не содержащих электронные элементы, мы предоставляем гарантию в течение 14 дней (чехлы, сумки, рюкзаки, пленки, стилусы, держатели, подставки и прочие) Возврат или обмен товара надлежащего качества осуществляется в течение 14 (четырнадцати) дней с момента доставки покупателю.

Как всегда быть в выигрыше, покупая технику