Оборудования для производства реламы на стикерах

Почему Нью-Тон

Создание рекламы на транспорте начинается с разработки оригинал-макета, далее следует его согласование и утверждение. В отдельных случаях заказчик предоставляет оригинал макет, разработанный дизайн-студией или своим агентством. Специализированному агентству, располагающему точными размерами различных транспортных средств, приходится адаптировать макет. Затем следуют процессы изготовления и нанесения изображения.

  • При наличии фотоизображения запись рекламного файла на носитель информации (магнитный диск, SyQuest и т.п.) согласно техническим требованиям типографии и передача его для печати постеров на виниловой пленке.
  • Изготовление оригинал-макета рекламы на транспорте.
  • Преобразование изображения (товарного знака, текстовых блоков и т.п.) к виду, удобному для резки виниловой пленки на плоттере или нанесения изображения с помощью плоттера на ватман для изготовления трафаретов.
  • Передача подготовленных материалов художникам для нанесения изображения на борта транспортных средств согласно оригинал-макету.
  • Согласование и утверждение оригинал-макета у заказчика.

Первая, самая простая технология — это аппликация самоклеющейся пленкой.

Оборудование для производства рекламных стендов

Производством рекламного оборудования занимаются агентства, которые разрабатывают концепцию и дизайн различных стендов, а также осуществляют изготовление конструкций. Для этого агентству необходимо специализированное оборудование и устройства, при помощи которых и производится это оснащение. Оборудование для рекламного агентства носит специфический характер, поэтому необходимо тщательно подойти к его приобретению и монтажу.

Рекомендуем прочесть:  Образец снятия ареста с имущества

Основное меню

Одним из основных направлений работы ООО «АЛАСАРИ» является широкоформатная печать высокого разрешения и качества. Современное оборудование позволяет с высокой скоростью и фотографической точностью выполнить печать на любом материале. Вы можете заказать у нас любой из видов широкоформатной печати, в зависимости от применения рекламы: печать на баннерах, баннерной сетке, печать на самоклеющейся пленке с ламинацией и без ламинации, печать на фотобумаге, бумаге и холсте. Возможности нашего оборудования позволяют изготавливать наклейки, стикеры, этикетки на самоклеющейся пленке любого размера и формы.

Более 1000 успешных и очень успешных проектов

Мы всегда печатаем всё в последний день, и вряд ли любая другая типография пошла бы навстречу, когда за 6 часов нужно сделать баннер, флаера, плакаты, стикеры и пригласительные) спасибо за дружескую помощь и профессионализм! Граф Колесник — Друг Ежа! Спасибо.Спасибо. И еще раз спасибо! Всему коллективу типографии «Граф Колесник». Не знаю как им это удается, но, с трудом представляю как бы компания КЛЮЧАВТО реализовывала свои проекты.

Изготовление наклеек и стикеров

Вплавляемые этикетки (In-Mould Labeling или IML) пока занимают чуть более 2 % всего объема маркировочной продукции. Но ежегодный прирост составляет от 3 до 5 %, что говорит о повышающейся популярности технологии среди производителей молочных и кисломолочных продуктов (масла, творога, йогуртов, мороженого), полуфабрикатов различной степени готовности, соусов. При производстве этикеток и упаковки чаще всего используются офсетная, флексографическая и цифровая печать.

Оборудование для производства рекламы

Под понятием « оборудование для производства рекламы » подразумевается комплекс устройств, необходимых для изготовления различных рекламных конструкций, установленных в местах продаж и скопления людей. В большинстве случаев для начала изготовления применяется такое оборудование для производства рекламы . как плоттер. Без этого прибора не может обойтись ни одна рекламно-производственная компания.

Оборудования для производства реламы на стикерах

Сегодня широкоформатная печать – основной способ, в наружной рекламе, изготовления красочных полноцветных изображений любых размеров. Наиболее распространнеными в настоящще время стали станки для изготовления изображений больших шириной печатного поля 3,2м. Для высокоточной печати наиболее распространиены станки шириной – 1,6 и 2,6 м. Данное оборудование может применяться как для широкоформатной печати плакатов плошадью менее 1 м2 так и огромных рекламных брандмауэров размером по 5000 – 15000 м2, хотя и такой размер совсем не предел … Для того чтобы рекламное изготовленный рекламный баннер или плакат мог служить вам 2-5 лет, в технологии — широкоформатная печать – применяются экосольвентные и сольвентные чернила, обеспечивающие возможность их применения для улиц.

Оборудование для рекламы