Обозначения декрета в табеле рабочего времени

Форма Т-13


Табель учета рабочего времени — служит основанием для расчета зарплаты сотрудникам. Данный документ содержит сведения о наличии сотрудников на своих рабочих местах или же об их отсутствии с указанием причины. Для заполнения можно воспользоваться унифицированной формой Т-13 или же формой Т-12. В рамках этой статьи мы подробно рассмотрим особенности заполнения табеля формы Т-13, приведем образец заполнения табеля учета рабочего времени на примере формы Т-13.

Производственный календарь


Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)» Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом». Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков. Сообщение об ошибке 404: Страница не найдена по адресу http://www.kadrovik.ru Извините, но запрошенной вами страницы, http://www.kadrovik.ru, не существует на сайте » кадровый портал КАДРОВИК.РУ » Общие ошибки:
  1. Вы использовали СИМВОЛЫ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА — все имена на сайте используют нижний регистр
  2. Url заканчивается на .htm — все страницы на сайте «кадровый портал КАДРОВИК.РУ» заканчиваются на .php
Попробуйте перейти главную страницу: Вы может попробовать перейти на главную странизу сайта: кадровый портал КАДРОВИК.РУ И продолжить свой поиск оттуда. © ВКК-Национальный союз кадровиков 2002-2018 Секретариат НСК тел.

Обозначения декрета в табеле рабочего времени


Соловьева И.Е. работает на основной работе и совместительству в течение 1 года 8 месяцев. С сентября 2014 года она находится на больничном, а в апреле 2018 г. уходит в декретный отпуск. Специалисты отдела кадров проставили больничный в табеле учета рабочего времени за период с сентября по апрель обозначением «Т». В апреле они должны будут поставить код «ОЖ».
  1. Г.М. Клинов является инженером-механиком.

Отпуск без сохранения заработной платы: право или обязанность работодателя


Практически каждому работодателю хотя бы однажды приходилось получать от сотрудника заявление на отпуск без сохранения заработной платы или по-другому — отпуск за свой счет, например по семейным обстоятельствам. На какой максимальный срок в 2018 году можно предоставить отпуск без сохранения заработной платы, и как его оформить? Об этом — в статье.
  1. какими документами оформить отпуск без сохранения заработной платы
  2. как предоставляется отпуск без сохранения заработной платы
  3. максимальный срок отпуска без сохранения заработной платы в 2018 году (ТК РФ)
  4. кому полагается отпуск в обязательном порядке
  5. как включить отпуск без сохранения зарплаты в стаж
Отпуск без сохранения заработной платы — это один из видов отпусков, предусмотренных Трудовым кодексом, в частности статьей 128.

Отпуск в табеле учета рабочего времени


Отпуск в табеле учета рабочего времени обозначают ОТ или ОД. Но иногда не ясно, что ставить если в отпуске сотрудник заболел или на отдых пришелся праздник. Заполняя табель учета рабочего времени по каждому сотруднику, нужно использовать целый перечень кодов. И особая путаница всегда возникает в ситуациях с отпусками. Между тем ошибка в коде чревата неточностями в расчете выплат работникам.

Как обозначить ежегодный оплачиваемый отпуск в табеле учета рабочего времени? И какой код ставить, если речь идет о декретном отпуске или отпуске за свой счет? В каждом из приведенных случаев процедура оформления табеля будет несколько отличаться. Разберемся в тонкостях процедуры заполнения табеля, если сотрудник ушел в отпуск.
  1. как учитывается отпуск в табеле учета рабочего времени;
  2. особенности обозначения декретных отпусков в табеле;
  3. иные виды кодировок отпусков, в том числе учебного.
Рекомендуем прочесть:  Как напугать мужа уходом
Давайте разберемся с тем, как принято обозначать нахождение сотрудника в отпуске в табеле рабочего времени.

Как заполнить табель учета рабочего времени


Табель учета рабочего времени — это документ, без которого не может обойтись ни одна организация. О том, как заполнить табель учета рабочего времени, рассказывается в статье.

Рабочим считается время, в течение которого сотрудник в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка организации и условиями трудового договора должен исполнять трудовые обязанности, а также иные периоды времени, которые в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами относятся к рабочему времени (ч. 1 ст. 91 ТК РФ)

Буквенные обозначения в табеле