Образец договора купли продажи катера 2017

Договор купли-продажи земельного участка (земли)


Процедуры по купли-продаже земли сегодня, ввиду экономического кризиса, стали совершаться реже, вместе с этим увеличился риск попасть в сети мошенников. Для осуществления покупки или продажи земельного участка, необходимо учитывать все нюансы Российского законодательства, чтобы избежать различных правовых ошибок. Тем более что покупатель при совершении сделки купли-продажи земли рискует больше .

Договор купли-продажи моторной лодки


Договор купли-продажи лодки — документ фиксирующий передачу права собственности на лодку от одного лица другому. Считается, что в современном мире купить или продать можно практически все. Только оформлять договор сделки купли-продажи необходимо правильно. Граждане вправе распоряжаться своим имуществом так, как считают нужным (ГК РФ). Если необходимо купить или продать моторную лодку, то обязательным условием будет оформление договора купли-продажи. Без этого документа Государственная инспекция по маломерным судам просто не внесет транспортное средство (а лодка таковым считается) в свой реестр.

Как продать (перепродать) катер, лодку, лодочный мотор, или гидроцикл


Знаете ли вы, какой первый вопрос задаем мы людям, которые хотят продать свой катер (лодку) или лодочный мотор? А вопрос прост: «Вы хотите продать, или продавать?» Компания «Море лодок» давно и очень успешно предоставляет такую услугу, как помощь в продаже катеров и лодок . Нами отработана схема купли-продажи, которая экономит время и усилия продавца. Воспользовавшись нашими услугами, мы гарантируем правовое обеспечение и сопровождение сделки (договора комиссии, купли-продажи на катер, мотор, прицеп).

Договор купли-продажи — отдельный вид обязательства, регулируются особенности заключения договора купли-продажи в главе 54 Гражданского кодекса Украины согласно которому по договору купли-продажи одна сторона передает или обязуется передать недвижимость (имущество, товар) в собственность второй стороне (покупателю), а покупатель принимает или обязуется принять недвижимость (имущество, товар) и уплатить за него определенную денежную сумму. Договор купли-продажи земельного участка, единого имущественного комплекса, жилого дома, договор купли-продажи квартиры или другой недвижимости составляется в письменной форме и подлежит обязательному нотариальному удостоверению и государственной регистрации. Договор купли-продажи является консенсуальным.
Рекомендуем прочесть:  Упущенная выгода расчет онлайн

Образец договора купли продажи катера 2017


Гр.

_____________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуемый в дальнейшем «Продавец», проживающий по адресу: __________ ____________________________________________________________________, паспорт: серия ___________ No. ___________ выдан ___________________ ___________________________________________ «___»___________ 19__ г., с одной стороны, и Гр.

Договор купли-продажи судна


Договор купли-продажи судна (как морского, так и речного) является разновидностью договора купли-продажи. Согласно ему, одна сторона (Продавец) обязуется передать судно в собственность Покупателя, а тот – оплачивает установленную договором стоимость и принимает судно в собственность. Правовое регулирование осуществляется посредством гл. 30 ГК РФ, регулирующей отношения купли-продажи имущества, а также положениями кодекса торгового мореплавания (в частности ст.7, 33) и кодексом внутреннего водного транспорта (в частности ст.

· тип и модель; · строительный (заводской) номер); · год и место постройки; · способ изготовления; · материал; · длина, ширина и высота борта; · высота надводного борта; · пассажировместимость; · грузоподъемность; · площадь паруса; · район ( условия плавания), допускаемая высота волны и удаление от берега. 5. Для регистрации судна с двигателем нужен паспорт двигателя с отметкой торговой организации (сам по себе двигатель без судна не регистрируется).

1) Перевод технической документации с любого языка мира. 2) Нотариальные услуги (запрет движимого, недвижимого имуществ и ипотек). 3) Лицензирование пассажиро-перевозок, грузоперевозок речным и морским водным транспортом. 4) Подготовка документов и проведение в удобное для Вас время техосмотра в РСУ. 5) Подготовка и подача документов в ИГДРФУ. 6) Экспертная оценка. 7) Заключение комиссионных договоров купли-продажи. 8) Консультации по всем вопросам, связанным с регистрацией плавсредств. 9) Юридические консультации по всем вопросам купли-продажи плавсредств.

Согласно постановлений Кабинета Министров Украины .

Договор купли продажи автомобиля в 2017 году, скачать бланк и образец заполнения