Образец договора на реставрацию мебели

Ремонт мебели, перетяжка мебели, обивка мягкой мебели


Реставрация и ремонт мебели – это достаточно востребованные услуги. Ведь благодаря им, можно значительно дешевле и проще восстановить собственную устаревшую мебель. Это значительно выгоднее, чем приобретать новую мебель по дорогой стоимости. Наша компания в течение большого количества лет работает на этом рынке. Мы обладаем огромным опытом и справимся даже с самой сложной задачей.

Образец договора на реставрацию мебели


2. Если вам нужен только один предмет, в карточке предмета нажмите «Заявка на покупку». Если вам нужно несколько разных предметов сохраните их в Блокнот, а затем создайте Личный блокнот. 3. Получив от вас заявку, мы свяжемся с вами для уточнения дополнительных пожеланий и согласуем удобные для вас форму оплаты, величину предоплаты, сроки поставки.

Минимальная сумма оплаты 30%. При предоплате 100% предоставляется скидка 5%.

Сметы, бланки


Приспособление памятников к современному использованию — прежде всего средство их сохранения. Поэтому обязательным условием приспособления должно быть абсолютное уважение к приспосабливаемому памятнику, недопустимость его повреждения. Должно выполняться требование физической сохранности памятника, особенно сохранности всех ценных в художественном или историческом отношении элементов. […] Помимо физической сохранности необходимо обеспечить сохранение условий восприятия памятника, не допуская не только искажения его внешнего вида, но и искажения внутреннего пространства, во всяком случае тех помещений, интерьер которых обладает определенной художественной цельностью. Английский дворец .

Реставрация мягкой мебели


В общем случае желательно ограничиться локальной реставрацией обивки мягкой мебели. Возможны мероприятия по восстановлению цвета ткани, профессиональная чистка и т.д.

В случае если обивка сильно повреждена, наши мастера подбирают материал, максимально сходный со старой обивкой. Очень важно, чтобы ткань соответствовала не только по цвету, но и фактуре. Иногда может осуществляться искусственное состаривание ткани, если этого требует концепция реставрации. Старинная мебель редко сохраняет идеальную функциональность – фурнитура и детали изнашиваются со временем и в процессе даже самой щадящей эксплуатации, поэтому может потребоваться их ремонт. Реставрацию отдельных частей мягкой мебели следует четко отличать от реконструкции и замены сломанных элементов, так как это принципиально разные способы возвращения эстетичности и функциональности.

НТВП Кедр


ООО НТВП «Кедр — Консультант» » Услуги » Консультации аудиторов » Вправе ли предприниматель применять УСН на основе патента по виду деятельности «Изготовление и ремонт мебели»? Вопрос: Индивидуальный предприниматель планирует применять УСН на основе патента по виду деятельности «Изготовление и ремонт мебели», в связи с чем прошу разъяснить:
  • Каким образом можно реализовывать изготовленную мебель?
  • При применении патентной системы можно изготавливать мебель для физических и юридических лиц?

  • Что следует понимать под понятием «изготовление мебели»?
  • Можно ли заключать с покупателями договоры на поставку продукции собственного изготовления или только договоры подряда?
  • При применении патентной системы оплата возможна в наличном и безналичном порядке?
Прием заказов в арендуемом в торговом центре отделе, где выставлены только образцы материалов и находится рабочее место дизайнера.

Реставрация мебели


Многие получили в наследство от бабушек и дедушек старую мебель, в виде шкафа, серванта, комода, тумбы или стула. Порой, эта старинная мебель, неплохо сохранилась, но требует реставрации лакового покрытия, замены некоторых деталей или частей. Возможно, вы любитель старинной мебели и купили её, но она пока выглядит не должным образом. Присылайте нам фотографии вашей мебели, с пометкой реставрация, звоните нам и мы проконсультируем вас по поводу реставрационных работ.

Обладая богатым опытом и высокотехнологичным оборудованием, в наших силах восстановить любую мебель, изготовить любую не достающую деталь, будь то, витиеватый рисунок на дверце шкафа или элегантная резная ножка тумбы. Ремонт и реставрация мебели не ограничивается только старой антикварной мебелью.

Осуществление индивидуальными предпринимателями деятельности по ремонту и реставрации бытовой мебели по заказам потребителей


Для осуществления вышеназванной деятельности, не нарушая при этом законодательство Республики Беларусь, необходимо обязательно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя по месту жительства. Государственная регистрация осуществляется в соответствии с Положением о государственной регистрации субъектов хозяйствования, утвержденным Декретом Президента Республики Беларусь от 16 января 2009 г.

Мастерская по обивке и перетяжке мебели в Москве